入驻
搜索

招领。。掉了钱包的女生速度进。

到女生宿舍门口写个招领令!

恩,没事的!可能是你刚来学校还没适应学校的一切吧!!慢慢会好的!!
飞扬的27 发表于 2009-2-16 13:30
不知道呢,以前没见这样呢~~~~~~~~昨晚就了```吓得我后来就没敢睡觉``````天气一热我就会老是醒``````

噩梦没什么的啊。。。人家不都是说梦和现实都是相反的么。。。。。。。。。。
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-16 13:32

这个我不懂哦!!!我经常做梦的,但是做噩梦几乎没有!

恩,没事的!可能是你刚来学校还没适应学校的一切吧!!慢慢会好的!!
飞扬的27 发表于 2009-2-16 13:30

我是10号就到学校了。自己在宿舍住了几天。。。。感觉还不错。。。。。。。。

噩梦没什么的啊。。。人家不都是说梦和现实都是相反的么。。。。。。。。。。
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-16 13:32
希望是这样的呢```````````

不知道呢,以前没见这样呢~~~~~~~~昨晚就了```吓得我后来就没敢睡觉``````天气一热我就会老是醒``````
qiulimissyou 发表于 2009-2-16 13:33

恩,没事的!!让自己放松的去睡就好了,平时不要想太多事情了,晚上就不会做噩梦了!!

我是10号就到学校了。自己在宿舍住了几天。。。。感觉还不错。。。。。。。。
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-16 13:34

我13号来的,刚来的时候累死了,第一晚一躺下就睡到明天了!!!

我13号来的,刚来的时候累死了,第一晚一躺下就睡到明天了!!!
飞扬的27 发表于 2009-2-16 13:40

你不行啊。。。。。。我来的第一个晚上玩到3点才睡呢。。。。。。。。。。

恩,没事的!!让自己放松的去睡就好了,平时不要想太多事情了,晚上就不会做噩梦了!!
飞扬的27 发表于 2009-2-16 13:38
那个噩梦我都奇怪呢,跟我平时想的东西一点边也不沾呢

qiulimissyou 发表于 2009-2-16 13:43

我做的梦好多都是以后会发生的。。。真的好怪。。。。好象是有预见性的梦。。。。。。。。。。。。。

你不行啊。。。。。。我来的第一个晚上玩到3点才睡呢。。。。。。。。。。
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-16 13:42

我从早上8点就开始做车到下午3点才到学校,来学校了,就整理东西洗蚊帐和被子,然后又要装电脑,电脑主板的网卡坏了,又要出去买回来自己转,那天真的太累了啊!!!

我做的梦好多都是以后会发生的。。。真的好怪。。。。好象是有预见性的梦。。。。。。。。。。。。。
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-16 13:44
我好像没那么厉害咯·····
我真的很少很少做梦的········
我晚上不会做梦,但是我白天睡觉就会做梦

准备睡会去了,困呢········

我好像没那么厉害咯·····
我真的很少很少做梦的········
我晚上不会做梦,但是我白天睡觉就会做梦
qiulimissyou 发表于 2009-2-16 13:51

我可不想这么厉害。。。偶尔做到噩梦。。。自己不担心啊。。。而且做梦的那个晚上肯定睡不好。。。。

qiulimissyou 发表于 2009-2-16 13:43

哦,人有时候会做一两个噩梦的!!!没什么的!!