入驻
搜索

招领。。掉了钱包的女生速度进。

本人中午吃饭时,一不小心拣到了一钱包,里面有饭卡,现金。。。。

不知是哪个小女生掉的,望速度呼15907717594(色色的吻)认领。。。。。。

不胜感激。。。。。。。。。

水友们也帮忙找失主吧,。。。。。。。。。LET GO 。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你知道是女的才...的?!!!!
希望不是美女.........

你知道是女的才...的?!!!!
希望不是美女.........
紫云阁主 发表于 2009-2-16 12:55

因为只有母的才拿这种钱包。。。。我管她是不是美女,,是包的主人就OK了。。。。
我现在性冷淡,对女的没兴趣。。

我来帮顶,希望失主尽快来认领!!!

我来帮顶,希望失主尽快来认领!!!
飞扬的27 发表于 2009-2-16 12:59

TANK YOU FOR YOU VEVY MUCH!!!

失主快来啊。。。要不晚上又得去写招领了啊。。。麻烦啊。。。。。而且本人又不会写字的。。。。。。

TANK YOU FOR YOU VEVY MUCH!!!

失主快来啊。。。要不晚上又得去写招领了啊。。。麻烦啊。。。。。而且本人又不会写字的。。。。。。
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-16 13:01

老实说在论坛发招领,失主不一定上论坛的啊!!!看来你晚上可能要写招领了!!!

老实说在论坛发招领,失主不一定上论坛的啊!!!看来你晚上可能要写招领了!!!
飞扬的27 发表于 2009-2-16 13:05

小的写的字见不得人的啊。。。。。郁闷死呢。。。。。。。。。。。麻烦死啊。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555

现在发觉论坛的背景色好难看啊。。。。。。。。。。。。。。

俺还没有钱包呢………………没人领…………给俺算了

小的写的字见不得人的啊。。。。。郁闷死呢。。。。。。。。。。。麻烦死啊。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-16 13:06

失主快来招领啊!!!
看来LZ你晚上真的要写了,字不好找人来帮写咧!!!

俺还没有钱包呢………………没人领…………给俺算了
木鱼脑袋 发表于 2009-2-16 13:08

。。。。。。

我吃饭不带钱包··········我现在钱包有两个去`````````````

我吃饭不带钱包··········我现在钱包有两个去`````````````
qiulimissyou 发表于 2009-2-16 13:09

阿秋,你还有两个啊,我只有一个!!!

qiulimissyou 发表于 2009-2-16 13:09

55555我是一个也没有啊。。。。。。。。。