入驻
搜索

2009年水瓶年..

[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金266思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-27 17:05 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在公车上拣到现金100思明币.

你作業做好了~~~~~~~~~???

米捏,星期一交的,正在努力中~

[发帖际遇]: 残影在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8305思明币.

实在冷得不行,就买点辣椒回来吃吧~~~~~

[发帖际遇]: o小糊涂神o在馒头店卖馒头赚到现金98思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-27 17:06 发表

我老家金秀的~~~~~~

沒人知道~~耶耶~~

我是神奇的生物~

金秀哇~?

貌似去过。。。
去干吗来着?
忘记勒。。

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-27 17:06 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我一浮头你就来啦~?

话说你家怎么就你一个出现了啊~

原帖由 残影 于 2008-12-27 17:05 发表
好吧,我不知道怎么样给你~~~~~~~~

你寄給我啊~

那樣我會覺得你更神奇~

我出来看下情况mololmo

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-27 17:06 发表
[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金233思明币.

冷死你去molovelinessmo

雷到我了,你是法师还是哪个啊??

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-27 17:05 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8818思明币.

毛衣都没有`?

你还真强大。。

你猪脑来的`?
送一个喜欢自己的女人不送点自己的东西难道送别人的`?

我不愛穿毛衣的~~~~~~~

咦~~~~~送喜歡的女生一定要送自己用過的嗎~

[发帖际遇]: 残影送馒头获得小费现金43思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-27 17:06 发表

我老家金秀的~~~~~~

沒人知道~~耶耶~~

我是神奇的生物~
金秀瑶族自治县是中国广西壮族自治区来宾市所辖的一个自治县。金秀瑶族自治县地处桂中东部的大瑶山,323国道过境。成立于1952年5月,是全国最早成立的瑶族自治县。全县土地总面积518平方公里,其中山区面积2080平方公里,占全县总面积的80%。森林面积319.35万亩,森林覆盖率87.34%。耕地面积1.44万公顷。行政区划辖3镇8乡80个村民委(含街委),总人口14.73万人,其中农业人口2.77万。有瑶、壮、苗、侗等少数民族11.45万人,瑶族占总人口的34.8%。人口自然增长率4.34‰。全年实现国内生产总值4.07亿元,其中第一产业增加值1.98亿元,第二产业增加值0.63亿元,第三产业增加值1.46亿元。2001年国内生产总值完成44147万元(不变价)地方财政收入完成2746万元,农民人均纯收入1350元。主要旅游景点有莲花山、圣堂山、罗汉山、板显峡谷、花王山庄、原始森林度假村和银杉公园。重要矿产资源有重晶石、硅、花岗岩、彩色大理石、铜、金和铁。土特产品有灵香草、八角、绞股蓝、黄笋、甜茶、香菇、木耳等。

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-27 17:08 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

雷到我了,你是法师还是哪个啊??
你说我 是哪个呢

[发帖际遇]: o小糊涂神o贩卖军火, 不小心赚到佣金现金156思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-27 17:07 发表

话说你家怎么就你一个出现了啊~

都赶作业去勒。。。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金289思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-27 17:06 发表
[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金233思明币.

冷死你去molovelinessmo

法師~~~~~~~~法師~~~~~~~法師法師~~~~~~~~~

龍王大人~~~~~~您來啦~~~~~~·

小的家真是蓬蓽生輝啊~~~~~~~

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-27 17:08 发表

你寄給我啊~

那樣我會覺得你更神奇~
好吧,等有时间我策划一下怎么样能把东西给你~~~~

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-27 17:10 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o贩卖军火, 不小心赚到佣金现金156思明币.

都赶作业去勒。。。

那你还不去

[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大法师 于 2008-12-27 17:09 发表
你说我 是哪个呢

你昨天不是走了麻,现在又回来啊,舍得不论坛,舍不得我们了啊~