入驻
搜索

2009年水瓶年..

水 瓶 座 Aquarius

总体来说,水瓶座辛苦的一年,有小人,注意开运,要反省自己才有好的开始.一切一切,几乎都是水瓶世纪+水瓶之年的综合影响,简而言之就是辛苦,又辛苦的一年.冲击力很大,却努力掌握自我定位的一年.
本年到明年年初都会不是很开心,小人居多,状况也很多.水瓶座未来一年的大敌是金牛座,身边的金牛越多,则不良影响越大.射手座是水瓶的良伴,无论生活与事业,射手的接近都将带来意想不到的好贡献.

事业:木星2009年进入到水瓶座,水瓶座会有新的契机和调整,这段时间自我的反省很重要,反省是把自己的过错做一点调整,然后才能有新的出发.把过去的包袱放下,放下之后重新调整自己的心态,面对自己新的未来.上半年,虽然工作非常辛苦,但你会在工作中得到许多乐趣和成就感,也真的有不错的成果.下半年的重心,转向人际和合作方面,这层面与财务的结合,是你新的挑战.而下半年,几乎是焦虑状态下的精疲力竭.

学业:外骛很多,兴趣广泛的水瓶,很难专注在学习上,又十分粗心大意,如果不改善这样的学习态度,考试成绩或学习效果都要大打折扣的,上半年如果不努力,成绩很难突破.下半年由于守护星角度进入较佳的位置,能得到良师益友的协助与指导.学习运势上愈来愈得心应手,成绩也愈来愈优秀.

爱情:无法一概而论的爱情.水瓶座的爱情也许是12星座的爱情里最难下判断的.总之是非常混乱与噪杂的一年,几乎颠覆了水瓶座自己的爱情观,至于是好还是不好,唯有自己判断.

财务:水瓶座的财运整年平平,复杂的现象仍须多用心处理,将财务状况和经济关系完全整顿好.年初几个月有源源不绝的外快,工作职务的表现,能让你的薪水调涨不少.

[发帖际遇]: 残影买了一个馒头吃, 花了现金499思明币.

冷就把被子盖到身上

[发帖际遇]: 莪湜囡泩获得本周补贴现金477思明币.

我抱着被子抱着暖水袋````还是冷~····!!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

被子會拖地的~~~~~

[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金196思明币.

我看到我们那栋好多牛人披着棉被坐桌子前上网的捏。。。

好强大哇!

一般。还不是很冷

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

原帖由 莪湜囡泩 于 2008-12-27 16:39 发表
[发帖际遇]: 莪湜囡泩获得本周补贴现金477思明币.

我抱着被子抱着暖水袋````还是冷~····!!!

好吧~

我承認有人比我怕冷~

[发帖际遇]: 影子y了赠送给朋友存款2思明币.

不怎么冷啊

[发帖际遇]: 残影钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我现在穿拖鞋~~~~~

[发帖际遇]: o小糊涂神o请朋友们吃饭, 花费现金108思明币.

原帖由 残影 于 2008-12-27 16:40 发表
[发帖际遇]: 残影钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我现在穿拖鞋~~~~~

毛拖哇??

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得本周补贴现金386思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-27 16:39 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金196思明币.

我看到我们那栋好多牛人披着棉被坐桌子前上网的捏。。。

好强大哇!

我做不到~~~·

給我張沙發我就做~~~·

[发帖际遇]: 残影坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1156思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-27 16:39 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

被子會拖地的~~~~~
卷起来就不会拖地了

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 16:40 发表
[发帖际遇]: 影子y了赠送给朋友存款2思明币.

不怎么冷啊

我來那個~

特別怕冷