入驻
搜索
楼主: 影子y了

暴料 暴料```

[发帖际遇]: 影子y了英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 13:46 发表
[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金380思明币.

那叫路过,知道不,我只是路过……

下次我也路过你们宿舍,顺便带走一些值RMB的东西就好了

原帖由 慕慕 于 2008-12-27 13:47 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

以后不再搭理你!!当我不认识你!!!!!
小孩子不董事而已

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 13:47 发表
[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

人家那叫有身高,你非要说大只~~!!!!晕````
      她就是大只!!!!!

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 13:48 发表
[发帖际遇]: 影子y了英雄救美, 获得存款3思明币.

下次我也路过你们宿舍,顺便带走一些值RMB的东西就好了
我无所谓啊,我也是靠窗这个,女生宿舍这边你进得来再说

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-27 13:47 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

以后不再搭理你!!当我不认识你!!!!!
姥姥 不要这样嘛````

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 13:47 发表
[发帖际遇]: xxxy看到路边的乞丐, 施舍了现金497思明币给乞丐.

对滴,我忘了这个重要信息了,好滴,改天我就去瞄下……  不过6楼好高耶
houhou (17)hou houhou (17)hou 你又傻忽忽得可以!!我说的是509!!!!!

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们吃饭, 花费现金193思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-27 13:48 发表
       她就是大只!!!!!
哦哦  

[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-27 13:49 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你又傻忽忽得可以!!我说的是509!!!!!
不好意思,被我四舍五入了,好吧,5楼

[发帖际遇]: 影子y了收取租客本月房租现金306思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 13:49 发表
我无所谓啊,我也是靠窗这个,女生宿舍这边你进得来再说
进去不难的哦```昨天刚去过

[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金590思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 13:50 发表
[发帖际遇]: 影子y了收取租客本月房租现金306思明币.

进去不难的哦```昨天刚去过
你进来做什么滴?

[发帖际遇]: xxxy坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1079思明币.

不水了,那么冷的天,有点胃痛,还是去玩玩小游戏好了

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 13:50 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金590思明币.

你进来做什么滴?
帮学姐搬东西```我也不水了  寻仙现在是双倍经验  玩去了

[发帖际遇]: 吥董~获得本周补贴现金465思明币.

刚吃饭的时候也见影子带了个MM。。。

[发帖际遇]: 影子y了帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-27 13:54 发表
[发帖际遇]: 吥董~获得本周补贴现金465思明币.

刚吃饭的时候也见影子带了个MM。。。
没有吧  看错人了额```你和谁一起去的~?

[发帖际遇]: 吥董~在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 13:56 发表
[发帖际遇]: 影子y了帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

没有吧  看错人了额```你和谁一起去的~?
哎~  怎么会错呢  还在一刀呢。。。