入驻
搜索
楼主: 影子y了

暴料 暴料```

[发帖际遇]: xxxy买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-27 13:43 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

慕慕,你带坏小兔了,教她去偷窥~
女生看女生不能叫偷窥好咩……

[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5618思明币.

刚当吃饭回来消遣下,现在潜水去了~你们继续~!

[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金74思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 13:43 发表
[发帖际遇]: xxxy参加慈善晚会, 捐款现金4991思明币.

好吧 那我以后都不玩那个就是了
汗  女生都爱玩连连看的哦```呵呵
连姥姥  那么笨的都玩得蛮厉害的哦````你也行的

原帖由 慕慕 于 2008-12-27 13:43 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

手痛 不水了!!!!!
慕慕你还没告诉我是面对门的左边还是右边……

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-27 13:43 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

慕慕,你带坏小兔了,教她去偷窥~
潜水之前!钉你!!我可别教她吖 我们都是光明正大的!

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 13:44 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

女生看女生不能叫偷窥好咩……
那叫什么  意思是差不多的哦````

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 13:44 发表

我经常看见这个看不见那个的……

[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1567思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-27 13:44 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5618思明币.

刚当吃饭回来消遣下,现在潜水去了~你们继续~!
恩继续努力做作业吧你

[发帖际遇]: xxxy被小贼们打劫现金296思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-27 13:45 发表
   潜水之前!钉你!!我可别教她吖 我们都是光明正大的!
就是,我们都是光明正大的

[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金36思明币

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 13:45 发表
慕慕你还没告诉我是面对门的左边还是右边……
你笨忽忽得可以!!我说的是靠窗!!! 她很大只!你不会认错的!!!

原帖由 xxxy 于 2008-12-27 13:45 发表
[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我经常看见这个看不见那个的……
刚开始谁都一样的啦 ``玩久了 就厉害了

[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金380思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 13:45 发表
那叫什么  意思是差不多的哦````
那叫路过,知道不,我只是路过……

[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-27 13:46 发表

你笨得可以!!我说的是靠窗!!! 她很大只!你不会认错的!!!
人家那叫有身高,你非要说大只~~!!!!晕````

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 影子y了 于 2008-12-27 13:44 发表

以后不再搭理你!!当我不认识你!!!!!

[发帖际遇]: xxxy看到路边的乞丐, 施舍了现金497思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-27 13:46 发表

你笨忽忽得可以!!我说的是靠窗!!! 她很大只!你不会认错的!!!
对滴,我忘了这个重要信息了,好滴,改天我就去瞄下……  不过6楼好高耶