入驻
搜索
楼主: 飘渺微尘

告别广职 飘离思明

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金4634思明币

原帖由 猫头兄 于 2008-12-26 16:04 发表
[发帖际遇]: 猫头兄玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

哈哈!!!!!放心!!!!!!!!!!

你们也可以玩我们学校的外网论坛的!!!!
以后要一起水的话只有在思明社区了,不过以后工作了不知道还有没有时间上社区呢

[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金602思明币.

yuan54yuan
又到结束时
又在留恋时

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金374思明币给乞丐.

原帖由 淼焱 于 2008-12-26 16:06 发表
[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金602思明币.

yuan54yuan
又到结束时
又在留恋时
结束一段生活,意味着开始另一段生活......

[发帖际遇]: 淼焱买了一部iPod, 花了现金594思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-26 16:14 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金374思明币给乞丐.

结束一段生活,意味着开始另一段生活......

yuan54yuan

该是时候找寻新的开始了

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1664思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-26 16:15 发表
[发帖际遇]: 淼焱买了一部iPod, 花了现金594思明币.

yuan54yuan

该是时候找寻新的开始了
该去广阔的世界开创属于自己的一片天地了

飘飘``我回来晚了``祝你出去了一切顺利哈``
明天去送你哈`

[发帖际遇]: brother在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9054思明币.

一段生活的结束 就是另一个生活的开始!

[发帖际遇]: xxxy送馒头获得小费现金20思明币

谁来帮我写作业啊,作业要压si人啦

[发帖际遇]: 猫头兄发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金271思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-26 16:05 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金4634思明币

以后要一起水的话只有在思明社区了,不过以后工作了不知道还有没有时间上社区呢

我刚申请个号!!!!

“猫头兄”

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-26 16:17 发表
飘飘``我回来晚了``祝你出去了一切顺利哈``
明天去送你哈`
houhouhou 谢谢,我还是自己走吧,免得到时候那种心情会忍不住的,你们要在学校里好好过哟

[发帖际遇]: 淼焱在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-26 16:17 发表
[发帖际遇]: xxxy送馒头获得小费现金20思明币

谁来帮我写作业啊,作业要压si人啦

自己慢慢来咯

原帖由 brother 于 2008-12-26 16:17 发表
[发帖际遇]: brother在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9054思明币.

一段生活的结束 就是另一个生活的开始!
大家出去以后,都要为自己的理想而奋斗了

奋斗无止境,人生如是,飙车如是

[发帖际遇]: brother帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

是哦~好像都没提到俺们滴哦~~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-26 16:18 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

谢谢,我还是自己走吧,免得到时候那种心情会忍不住的,你们要在学校里好好过哟

我会想你的```那以后有时间到社区聊呀``

明天什么时候出发?~
来也匆匆去也匆匆~