入驻
搜索

告别广职 飘离思明

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

飘离

明天就要离开学校了。短短两年半的大学生活就这样匆匆结束了。想当时刚进入大学时像孩童般的欣喜,到现在准备离去时如暮年回首般的眷恋。每年送学长学姐们离开,总也不明白为什么毕业会有这么多感慨,当指针转向我们的时候,才明白其中的道理。时间悄无声息地流逝,大一大二时,那些忙碌却快乐的时光在脑海中快速穿梭,仿佛只是在前几天发生的事情一样。

波光粼粼的思明湖、绿树环绕的芒果路、洒下汗水的篮球场、书香四溢的图书馆、朗朗书声的二教、宽广明亮的文体馆、可爱搞笑的同学、幽默风趣的老师、一起奋斗的团队,曾经在这里的一切的一切,都给我留下了深刻而美好的回忆。

尤其值得怀念是那段在思明论坛的日子,虽然只有短短三个月的时间。其实刚开始连我自己都没想到我会在论坛能混这么久。论坛已经是我校园生活中的一个精神家园,使我的生活如此多姿多彩。在这里,跟水友们分享喜悦、分担忧愁、互相倾诉,认识了许多好朋友,大家就像一家人一样。虽然很多水友到最后都没能有机会见面,但是这份情谊却真的是很珍贵的,我会永远想念你们的。幸运的是,在思明网四周年晚会,被水友们推举为“最具人气的十五位水友”之一,上台与水友们见面,领到了思明网颁发的红奖状,也算是对水友们有了个交代,也为自己的论坛生活画上了完美的句号。

人生的旅程到达一个站点稍作停留,就要向下一站进发,我们应该欣赏的是旅途中沿路的风景。青春就这样离我们远去,大学校园生活里的一切,只能珍藏在自己的心中。在这个离别的季节里,总是有些伤感。天下没有不散的宴席,生活还要继续。每个人都应该鼓起勇气向属于自己的那一片天地进发。再见了,我曾经挥洒三年青春的地方。

我们的青春散场了,下一幕会继续演绎下去……

最后,祝愿06级的兄弟姐妹们出去之后能找到称心的工作,祝愿学弟学妹们能在学校里过得愉快,祝愿思明网越办越好、论坛越来越热闹!

--------
飘渺微尘

[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3682思明币.

飘飘。。。再见了。。。。我会想你的。。。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金445思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-26 13:53 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得医疗补助现金500思明币.

你沒有提到我~
水友太多了,提不过来呀

嗯嗯……
等了那么久居然真的发了
还不够长
两三年的生活就这么浓缩了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-26 13:54 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金445思明币.

水友太多了,提不过来呀

你只提我就得了~

我来了,飘飘你好走啊,一路顺风!!我会记得你的~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金95思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-26 13:54 发表
[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3682思明币.

飘飘。。。再见了。。。。我会想你的。。。。
我也会想你们的

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-26 13:55 发表
我来了,飘飘你好走啊,一路顺风!!我会记得你的~
你们在论坛好好混吧,我出去之后会努力的

[发帖际遇]: 篱浅在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你的头像转让不?

没有提到我
你一路走好

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1442思明币.

原帖由 篱浅 于 2008-12-26 13:55 发表
嗯嗯……
等了那么久居然真的发了
还不够长
两三年的生活就这么浓缩了
其实有太多太多的东西值得回忆了,只是准备走了,只能一起尽在不言中了

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金1226思明币.

等我。。我也想出去。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-26 13:57 发表
你们在论坛好好混吧,我出去之后会努力的

你出去了好好努力了~我也要好好混多一年~