入驻
搜索
楼主: 飘渺微尘

告别广职 飘离思明

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 篱浅 于 2008-12-26 17:55 发表
[发帖际遇]: 篱浅看到路边的乞丐, 施舍了现金182思明币给乞丐.

你走了,我们的心也凉了

话说你跟飘飘那么好,介绍一下自己让我们认识下咧~

[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 篱浅 于 2008-12-26 17:53 发表
[发帖际遇]: 篱浅买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金493思明币.

早就该更新了

那就顶上天去吧yuan28yuan

[发帖际遇]: 篱浅钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-26 17:55 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

他明年6月回來

他說他沒事不坐明陽車
要是有公车该多好 啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入卟聽話の丫頭家, 偷了卟聽話の丫頭存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-26 17:53 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你刚叫举起来我就举了啊,但是我举了就放下来打字了~

好吧~

放過你一次~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入篱浅家, 偷了篱浅存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-26 17:56 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

话说你跟飘飘那么好,介绍一下自己让我们认识下咧~
他认识我就行了,干吗要让你们认识捏,做人要低调

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-26 17:55 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

额~他没发告别帖,我不知道他走咧,希望他以后一切都好~!

他是D調家的

怎麼可能專門發帖說自己走了

原帖由 淼焱 于 2008-12-26 17:56 发表
[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

那就顶上天去吧yuan28yuan
把天上的云顶下来,给他带走

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1340思明币.

飘飘你就要走了 以后我没有埋伏的目标了!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 篱浅 于 2008-12-26 17:58 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入篱浅家, 偷了篱浅存款1思明币.

他认识我就行了,干吗要让你们认识捏,做人要低调

难道你是D调的小妹??说话好像低调的说~

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金309思明币给乞丐.

原帖由 篱浅 于 2008-12-26 17:55 发表
[发帖际遇]: 篱浅看到路边的乞丐, 施舍了现金182思明币给乞丐.

你走了,我们的心也凉了
大家要勇于面对离别.......

[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-26 17:58 发表

他是D調家的

怎麼可能專門發帖說自己走了

恩,知道了,我要去吃饭先了,你们继续吧,北北~

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-26 18:01 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金274思明币.

可以純表情一下嗎

我被你雷到了~

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-26 18:00 发表
[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1340思明币.

飘飘你就要走了 以后我没有埋伏的目标了!!!
别总想着埋伏我好不好,出去之后我会想念你们的

[发帖际遇]: 篱浅收取租客本月房租现金353思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-26 18:01 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

难道你是D调的小妹??说话好像低调的说~
说实话我不知道低调长什么样子,思明晚会的时候没看清他长啥样