入驻
搜索
楼主: 影子y了

无聊帖

路过!!

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 15:54 发表
路过!!

拦下yuan71yuan yuan71yuan 过路费

你们水得好快咧~!

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒买了一部iPod, 花了现金438思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-24 15:56 发表
你们水得好快咧~!
\
现在都没什么人在水了```我的进度也慢了好多```

[发帖际遇]: 燕朝北飞开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:55 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

拦下yuan71yuan yuan71yuan 过路费

你都打劫成功了还要跟我拿过路费?????

哎~~快能出去了  这个学校的一切就都结束了~

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 16:00 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒买了一部iPod, 花了现金438思明币.

\
现在都没什么人在水了```我的进度也慢了好多```

额~我等一下要去打球咧,也不想水了~

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 16:03 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞开车超速被罚款现金1000思明币.

你都打劫成功了还要跟我拿过路费?????

嘿嘿 形式形式``

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-24 16:04 发表

我们等下要搞卫生 老师要来检查

[发帖际遇]: 燕朝北飞开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-24 16:04 发表

我都好久没有去打球了,冷!!!不想去!

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 16:12 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我都好久没有去打球了,冷!!!不想去!

唉```影子叫去T球```太冷了我都不想去了``
等下还要搞卫生````

[发帖际遇]: 燕朝北飞在馒头店卖馒头赚到现金64思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 16:08 发表

我们等下要搞卫生 老师要来检查

你们老师那么晚才来啊?我们的2点办都来啦。

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒在公车上拣到现金100思明币.

唉``人都走完了呀`` 看来晚上才能到200了``

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8789思明币.

原帖由 无聊女孩 于 2008-12-24 16:03 发表
哎~~快能出去了  这个学校的一切就都结束了~

你也要走了麻??你是大三的?

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金151思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 16:14 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在馒头店卖馒头赚到现金64思明币.

你们老师那么晚才来啊?我们的2点办都来啦。

他说5点准时到``