入驻
搜索
楼主: 影子y了

无聊帖

[发帖际遇]: 红桨拨清波、不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008/12/24 14:19 发表
[发帖际遇]: 影子y了被小贼们打劫现金352思明币.

没   上课去你```

其实我不想去上的了   最后一节是看电影的~~

呵呵上英语~~

不过   毕竟是最后一节     肯定去!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、被小贼们打劫现金174思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008/12/24 14:20 发表
你们水得真猛烈啊``

那你也水得猛一些啊~~

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 14:20 发表
你们水得真猛烈啊``
你洗完衣服了???训练么`~??脚痒了额``

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 14:22 发表

洗完了`冷```~~刚去抢了一票```呵呵```

原帖由 影子y了 于 2008/12/24 14:22 发表

什么训练啊????是足球么???我也T的哦

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 14:22 发表

你们这几天有训么??

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9658思明币.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-12-24 14:23 发表

什么训练啊????是足球么???我也T的哦

呀```兴会兴会```问下`同仁``你是哪个系的

[发帖际遇]: 影子y了发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金487思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 14:23 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

洗完了`冷```~~刚去抢了一票```呵呵```
抢什么```没训到啊 ```可能太冷了  大强不叫去

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒买了一部iPod, 花了现金976思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 14:31 发表
[发帖际遇]: 影子y了发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金487思明币.

抢什么```没训到啊 ```可能太冷了  大强不叫去

是太冷了``就算我们去别人也不一定肯的```呵呵``刚去抢劫了啊``这号第一次就成功了``

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们吃饭, 花费现金514思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 14:36 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒买了一部iPod, 花了现金976思明币.

是太冷了``就算我们去别人也不一定肯的```呵呵``刚去抢劫了啊``这号第一次就成功了``
我想去了 脚痒  ```我洗衣服去了```

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金290思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 14:37 发表
[发帖际遇]: 影子y了请朋友们吃饭, 花费现金514思明币.

我想去了 脚痒  ```我洗衣服去了```

去吧```太冷了``我不怎么想去```呵呵`

[发帖际遇]: xxxy英雄救美, 获得存款3思明币.

等下4点要去上课 要考试啊,好可怜

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2765思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 15:30 发表
[发帖际遇]: xxxy英雄救美, 获得存款3思明币.

等下4点要去上课 要考试啊,好可怜

你还真忙````可怜的孩子``大冷天的```

[发帖际遇]: xxxy坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1736思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 15:31 发表
[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2765思明币.

你还真忙````可怜的孩子``大冷天的```
是呢,最可怜的小孩呢

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4344思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 15:43 发表
[发帖际遇]: xxxy坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1736思明币.

是呢,最可怜的小孩呢

可怜的小孩圣老人会加倍给予关心 的