入驻
搜索
楼主: 黑子

你有她牛么?

原帖由 黑子 于 2008-12-23 23:06 发表
[发帖际遇]: 黑子开车超速被罚款现金1000思明币.

恩,幸亏不是我女儿,不然我打死他,
难道温总理做了这么多都是吹出来的?
不管出于什么目的,起码他做了很多事情都是为的人民,
尊敬一个值得尊敬的老人家 ...
共产党培养出来 的 ~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入装神家, 偷了装神存款2思明币.

这个就是温总理啊,哦 记住先

[发帖际遇]: 残影请朋友们喝酒, 用了现金9思明币.

我有另一种解释,也许人家不知道总理来了,也许,人家是个残疾人~~站 不起来 ,也许是个聋哑人 ,听不到 ~也许 ,人家站起来向总理致敬了又坐回去学习~很多事看起来都没那么简单~~

[发帖际遇]: 蘿卜頭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金331思明币.

莫名其妙!这有什么好批判的!
  难道人人都要对领导“哈腰”么?

[发帖际遇]: 黑子赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 残影 于 2008-12-23 23:07 发表
共产党培养出来 的 ~~

同学,这句话很难听...
你入过少年先锋队么?
你是团员么?
你是党员么?
你小学,初中,高中上的学校是公办的么?
你的踩的地板是你家的么?以下剩略.....
你和共产党一点关系都没有.....

[发帖际遇]: 黑子酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1399思明币.

原帖由 残影 于 2008-12-23 23:10 发表
[发帖际遇]: 残影请朋友们喝酒, 用了现金9思明币.

我有另一种解释,也许人家不知道总理来了,也许,人家是个残疾人~~站 不起来 ,也许是个聋哑人 ,听不到 ~也许 ,人家站起来向总理致敬了又坐回去学习~很多事看起 ...

这个我同意.....

[发帖际遇]: 蘿卜頭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 黑子 于 2008-12-23 23:06 发表
[发帖际遇]: 黑子开车超速被罚款现金1000思明币.

恩,幸亏不是我女儿,不然我打死他,
难道温总理做了这么多都是吹出来的?
不管出于什么目的,起码他做了很多事情都是为的人民,
尊敬一个值得尊敬的老人家 ...

貌似同学,,对这件事很激动!!

[发帖际遇]: 村姑的腿毛在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

晕,或许这是另一种尊重!

你想想,你每天去到哪个地方都一帮人围着你嘘寒问暖的,你不烦呀?   

给温老爷子一点空间,一点耳根清净嘛!

[发帖际遇]: 村姑的腿毛发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金275思明币.

原帖由 黑子 于 2008-12-23 23:12 发表

你入过少年先锋队么?
你是团员么?
你是党员么?
你和 ...

毕竟教育的方式是灌输了共产主义的思想

[发帖际遇]: 残影开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 黑子 于 2008-12-23 23:12 发表

你入过少年先锋队么?
你是团员么?
你是党员么?
你和 ...
少先队啊~共青团啊~~
你觉得这个能说明说明~~
除了形式还是形式~~

你 确实你有“为人处世”的理念~~估计以后你能 混得不错~

[发帖际遇]: 黑子钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-12-23 23:15 发表
[发帖际遇]: 村姑的腿毛发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金275思明币.

你是不是去上党课被洗脑洗坏了?

相反
我不是团员,更不是党员
只是我无聊而已.....

[发帖际遇]: jw149681836请朋友们喝酒, 用了现金64思明币.

“温总理:“我相信,只要同学们好好学习,在我们这样一个国家,你们会有用武之地的。” ”

[发帖际遇]: 残影在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5318思明币.

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-12-23 23:15 发表

你是不是去上党课被洗脑洗坏了?
共产党不简单~~~无论从正面还是反面来看~~

同学,你似乎有些激动呀,其实也没多大事情嘛,我们在不了解的情况下,单看这照片是不能加以评论什么的。

[发帖际遇]: cz275在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8656思明币.

如果是我,而且被打断了看书,
我可能还会走到总理面前
然后对他说:你好!这里是自习室,我希望你们注意保持安静!
然后回到座位看书!
真的,就这样!