入驻
搜索

你有她牛么?

[发帖际遇]: 黑子买了一辆小破车, 花了现金4577思明币

实在是没办法评价她....无语了我......
两种理解:
       一,不懂为人处世,不懂得尊老爱幼,教育上的失败,天啊!在她眼中没有共产党的存在.
       二,认真学习,天天向上,为建设四个现代化努力奋斗,这种专注你能做到么?这种务实,求实,不管有没有领导一个样的精神值得学习。

温总理亲临北航,带温暖与关心给同学们是发生的一点小插曲。

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 黑子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

是她的自由没错啊,但是你想下,就算你专业知识100分,不懂为人处世有什么用?
这个社会会容纳你么?
悲哀- -

[发帖际遇]: Sexy玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我还发现温总理的座位上放了一个小牌子“请勿占座”

[发帖际遇]: 体重一百五在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9491思明币.

motonguemo motonguemo motonguemo motonguemo 人生来平等~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 遖.寧籽```请朋友们喝酒, 用了现金31思明币.

有什么好说的这个   是我我可能也一样

[发帖际遇]: 黑子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 Sexy 于 2008-12-23 22:54 发表
[发帖际遇]: Sexy玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我还发现温总理的座位上放了一个小牌子“请勿占座”

是没错,但是每个桌子上面都有~~~

回复 思明论坛 的帖子

[发帖际遇]: 06621002买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

这有什么..人人平等.....

[发帖际遇]: cz275在路边摆摊子, 本日赚到现金78思明币.

学习本来就应该认认真真、宠辱不惊嘛!!!
我高中时就有人说过我认真起来会忘记一切!

[发帖际遇]: 残影在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

众生平等,众生平等~
重复两次不是强调,是字数不够 ~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1399思明币.

认真看书是没有错的.

我到是比较欣赏的``
有自己的目标`不会分心``
活在当下``

[发帖际遇]: 黑子开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-12-23 22:57 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```请朋友们喝酒, 用了现金31思明币.

有什么好说的这个   是我我可能也一样

恩,幸亏不是我女儿,不然我打死他,
难道温总理做了这么多都是吹出来的?
不管出于什么目的,起码他做了很多事情都是为的人民,
尊敬一个值得尊敬的老人家有什么错误么?
这又和人权有什么关系?
我倒想问你们了?
那公车上的让座是怎么回事?
两个人都是人啊,都平等,为什么小的就要让给老的坐呢?(说让的,别给我扯不让的出来)
这是一个民族的精神!思想道德理念,一个民族连一点优良传统都没有,
那么你认为这个民族有存在的可能性么?有存在的价值么?
如果你是温总理,你做了这么多为大家好的事情,
你去到哪里,哪里的人都不理你,
当你不存在,你很开心是吧?
好,又比如你爸付出了很多,为的就是培育你,
你给他来了个不理不睬,你爸很开心么?
如果你认为很开心,那么我也没多余的话要说....

我不覺得有什麼啊~
尊敬人家不一定要站起來的啊~