入驻
搜索
楼主: 影子y了

腻了

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 20:01 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1315思明币.

看到了 ```但是貌似不能发那种帖的````不象论坛那么宽松的``

不好意思啊,阿尘,我刚和我姐姐早Q聊,忘记在社区和你聊了~!

[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金359思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 20:03 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金783思明币.

反正准备走人了
不怕
我会缠着你的。反正还在社区见。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金150思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 20:00 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8083思明币.

我都没发过``嘿嘿```风风和我说了
你的帖  你自己都说过 SF 自己坐`` ``
不好水 哎``

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 20:04 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1684思明币.

是啊``呵呵`风风说要别人看到我们学校的良好风貌```
法师``去那边水吧```我们要200才可以换头像咧```
我在那边已经800多了

原帖由 lean 于 2008-12-23 20:05 发表
[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金359思明币.

我会缠着你的。反正还在社区见。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。
明年回来合影留念
有本事你就来啊

[发帖际遇]: lean收取租客本月房租现金445思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 20:07 发表
明年回来合影留念
有本事你就来啊
不就是一张照片嘛。我会弄到滴。。

原帖由 lean 于 2008-12-23 20:08 发表
[发帖际遇]: lean收取租客本月房租现金445思明币.

不就是一张照片嘛。我会弄到滴。。
那你去弄去吧

原帖由 大法师 于 2008-12-23 20:08 发表
那你去弄去吧
都准备走了。也不舍得让我看一下。

[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 lean 于 2008-12-23 20:09 发表
都准备走了。也不舍得让我看一下。
反正我在这里就没有拍过相片

[发帖际遇]: xxxy在馒头店卖馒头赚到现金53思明币.

你删啊,删完去啊

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 20:10 发表
[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

反正我在这里就没有拍过相片
有滴。人才网上面有。。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 20:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

不好意思啊,阿尘,我刚和我姐姐早Q聊,忘记在社区和你聊了~!

没事`呵呵 `现在社区那人多了`来吧```肉也在

[发帖际遇]: lean在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 20:11 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖英雄救美, 获得存款2思明币.

没事`呵呵 `现在社区那人多了`来吧```肉也在
多个P.久久的都没有一条。。

[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金227思明币.

飞扬回来了为什么不去吃火锅哦

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-23 20:05 发表
[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金150思明币.

你的帖  你自己都说过 SF 自己坐`` ``
不好水 哎``

但是没就SF两字啊``