入驻
搜索
楼主: 影子y了

腻了

原帖由 大法师 于 2008-12-23 19:57 发表
[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我现在已经没有网费了
上不去了

没了啊``??那那边的钱有什么用么??

[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金136思明币.

我在那发的帖  都没人踩  都是我自己踩的

原帖由 大法师 于 2008-12-23 19:57 发表
[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我现在已经没有网费了
上不去了
好野。。没网费。哈哈哈哈。。。。

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 19:55 发表

我就知道不准纯表````
还有不能发那些什么SF和路过什么的

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-23 19:58 发表
[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金136思明币.

我在那发的帖  都没人踩  都是我自己踩的

你有在那发吗??ID是什么??
我一发帖``就破了社区的记录``嘿嘿```

[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金2034思明币

原帖由 lean 于 2008-12-23 19:58 发表
好野。。没网费。哈哈哈哈。。。。
你就幸灾乐祸吧

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 19:59 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

你有在那发吗??ID是什么??
我一发帖``就破了社区的记录``嘿嘿```
叫影子y了啊 你们看不见?```

[发帖际遇]: lean请朋友们吃饭, 花费现金361思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 19:59 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金2034思明币

你就幸灾乐祸吧
就是喂。。谁叫你不给我看照片。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8083思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 19:58 发表
[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

还有不能发那些什么SF和路过什么的

我都没发过``嘿嘿```风风和我说了

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1315思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-23 19:59 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

叫影子y了啊 你们看不见?```

看到了 ```但是貌似不能发那种帖的````不象论坛那么宽松的``

[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 20:01 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1315思明币.

看到了 ```但是貌似不能发那种帖的````不象论坛那么宽松的``
那是啊
在外面就是要严一点啊

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-23 19:59 发表
[发帖际遇]: lean请朋友们吃饭, 花费现金361思明币.

姐姐,原来法师给我一起上选修课的,我居然不知道他是哪个?

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金783思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-23 19:59 发表

反正准备走人了
不怕

[发帖际遇]: lean钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 20:03 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

姐姐,原来法师给我一起上选修课的,我居然不知道他是哪个?
那还有机会看到不???

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1684思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-23 20:02 发表
[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

那是啊
在外面就是要严一点啊

是啊``呵呵`风风说要别人看到我们学校的良好风貌```
法师``去那边水吧```我们要200才可以换头像咧```