入驻
搜索
楼主: ht900

临别之前爆人~~~

[发帖际遇]: 慕慕帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:41 发表
yuan32yuan 不止有你晚会的照片,还有你在路上的照片,而且你以前都在那个群上发过照片了呢
我完全不记得了!!!!我换装备出门!!!!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:43 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金993思明币.

yuan43yuan 等下我会被慕慕抢劫的

不要紧

我护着

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金3167思明币.

原帖由 ht900 于 2008-12-23 10:39 发表
[发帖际遇]: ht900玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

那偷偷发给我我不会告诉她的

这个,这个你还是问一下她要不要给你看咧~

[发帖际遇]: ht900在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5230思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:44 发表
[发帖际遇]: 慕慕帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我完全不记得了!!!!我换装备出门!!!!!

带我一起走吧

[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金45思明币

原帖由 ht900 于 2008-12-23 10:44 发表
[发帖际遇]: ht900在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

可千万别把人家惹火了
黑你呀
不会滴,开玩笑滴啦

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:39 发表
[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款2思明币.

我见你姐姐真人!!!!

houhou (39)hou 你也见过我姐姐了啊~!

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:43 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金993思明币.

yuan43yuan 等下我会被慕慕抢劫的
话说我昨天在一条街看到你了!!!!!你一个人去吃饭!!!你不想出什么事的话 就老实点!!!!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 10:45 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金3167思明币.

这个,这个你还是问一下她要不要给你看咧~

那我去问他

叫她显身吧

[发帖际遇]: ht900在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-23 10:45 发表
[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金45思明币

不会滴,开玩笑滴啦

被忽悠了

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 ht900 于 2008-12-23 10:45 发表
[发帖际遇]: ht900在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5230思明币.

带我一起走吧
你不是马上就要走了嘛 我还要在学校呆一年!!!!

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金40思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 10:45 发表

你也见过我姐姐了啊~!
那天晚上和她一起去看的晚会吖````

[发帖际遇]: ht900不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:45 发表

话说我昨天在一条街看到你了!!!!!你一个人去吃饭!!!你不想出什么事的话 就老实点!!!!

怎么这样要挟别银地捏

这样不是好小孩的

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:45 发表

yuan42yuan 难道你还想组队打劫我?

[发帖际遇]: ht900坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1104思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:46 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你不是马上就要走了嘛 我还要在学校呆一年!!!!

不用呆了
有工作学校就放人了
走我带你去实习

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:48 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

yuan42yuan 难道你还想组队打劫我?
看你老实不老实了!!!!