入驻
搜索
楼主: ht900

临别之前爆人~~~

[发帖际遇]: 小兎老师开车超速被罚款现金1000思明币.

我的网费还剩下2块钱,我想si哦

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 10:53 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金706思明币.

这样啊~!那天晚上你身边的那几个人是谁啊?
    你到现在还不知道呃 ????

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:54 发表
[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款3思明币.

这个我也知道....但是你要是想每天都好像有人在跟踪你的话 你就发!!!!!!
难道你还想尾行我啊

[发帖际遇]: ht900参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:54 发表
[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款3思明币.

这个我也知道....但是你要是想每天都好像有人在跟踪你的话 你就发!!!!!!

还有我在学校还有认识的人

我会叫他们保护他的

勇敢的发吧

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:55 发表

难道你还想尾行我啊
    尾行 ...然后.....木棍.....麻袋....思明湖....

[发帖际遇]: ht900在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:55 发表

难道你还想尾行我啊

要多去黑的地方呀

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金385思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:56 发表
[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

尾行 ...然后.....木棍.....麻袋....思明湖....
一个女生怎么能这么暴力呢.........

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金294思明币.

原帖由 ht900 于 2008-12-23 10:56 发表
[发帖际遇]: ht900参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

还有我在学校还有认识的人

我会叫他们保护他的

勇敢的发吧
      你一米八多你去保护他吧!!!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:57 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金385思明币给乞丐.

这样的女生

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:57 发表

啦啦啦啦啦 其实我还想加几个步骤的!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 ht900 于 2008-12-23 10:58 发表

这样的女生
发个纯表情!!!!!

[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4257思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:58 发表

加多电锯来分尸体

[发帖际遇]: ht900开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-23 10:57 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金294思明币.

你一米八多你去保护他吧!!!!

OK

我来当保镖

1个女的100
2个女的200
2个以上女的看人数定
要是带武器另算
超过体重160的价格面仪

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金40思明币

还有什么步骤啊,这么恐怖的

[发帖际遇]: ht900被小贼们打劫现金395思明币.

还有步骤