入驻
搜索
楼主: 停业

内网!你们垃圾了!

[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金39思明币

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:30 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一个馒头吃, 花了现金439思明币.

你什么意思??嘴巴放干净点。。

难道言论自由也没有吗?

麻烦你嘴巴放干净点。谢谢。

我也没骂你,只是说你跟他们一样,不理解而已~~~
你要搞得那么严肃,我也犯不着老是跟你解释

你也知道有言论自由啊?那我说我的,也不关你什么事啊,我是针对事实来讨论,我认为我没有对你进行什么人身攻击,所以,我对你的“嘴巴放干净点”不理解,什么才是够干净?  这样你就 接受不了,你就别看了,怕伤着你

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在馒头店卖馒头赚到现金59思明币.

我说的是赞成他的看法的意思是说。。

那些老师知道大三的要走。。

应该培养后面的。。搞那个版块搞好。。

你激动个嘿呀。亏你还带眼镜。。原来那么嘿假的。。我以为是斯文的。。。

烧。。。

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 21:31 发表

你的搞得怎么样了?我们组的一半都还不到,听说明天老师来宿舍检查进度。。。。今天去了女生那边;

TMD不说了烦死了!
我宁愿自己一人一组!  现在搞得.....
说又不好说!   某人就知道在那看电影.....  不知道怎么办好!

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 21:33 发表
[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金39思明币

我也没骂你,只是说你跟他们一样,不理解而已~~~
你要搞得那么严肃,我也犯不着老是跟你解释

你自己看一下。。什么才叫骂。。

你是不是没刷牙的呀。。

嘴巴那么嘿脏。。我本来都不想和你说成这样的。。

你一出口就这样。。

[发帖际遇]: 262644270在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:33 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在馒头店卖馒头赚到现金59思明币.

我说的是赞成他的看法的意思是说。。

那些老师知道大三的要走。。

应该培养后面的。。搞那个版块搞好。。

你激动个嘿呀。亏你还带眼镜。。原来 ...

假不假,斯文不斯文,也不关你的事,随便你评论,

回复 46# 的帖子

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你说的你当然不关我的事。。。

你就是曲了对我也没什么。。

只要你别骂我。。别干涉到我。。

你看看你到底说了什么吧。。

老子刚才剪到你说的话了。。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 21:36 发表
[发帖际遇]: 262644270在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

假不假,斯文不斯文,也不关你的事,随便你评论,

你不说我的话。。我管你怎么样关我嘿事啊。。。

你自己好好看看你说什么吧。。。

[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金37思明币

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:35 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你自己看一下。。什么才叫骂。。

你是不是没刷牙的呀。。

嘴巴那么嘿脏。。我本来都不想和你说成这样的。。

你一出口就这 ...

前面的,是,不错,脏话说了,我承认,但是,后面的,我就说你个不明白事理的鸟,你也当是骂人,那随便啦,我无所谓~~你大可放贴出来,让他们评理,我也不怕

好了  别要吵了   我想现在不明白情况的人也应该明白了    该干嘛就干嘛去吧~

散!~yuan60yuan

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6226思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 21:37 发表
[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金37思明币

前面的,是,不错,脏话说了,我承认,但是,后面的,我就说你个不明白事理的鸟,你也当是骂人,那随便啦,我无所谓~~你大可放贴出来,让他们评理,我也不 ...

得了。。这样你说都不是骂人的话。。

那我没话要和你说了。。

素质不一样。。

没办法。。

你们都别吵咯
那个发帖得人不说话了,我们在这里吵也没有意思
说白了都是为了大家能方便点看电影或者时什么的
我们几个人的力量不能改变得什么得
静观其变吧~~
做毕业设计得做毕业设计,看球赛得看球赛
哈哈

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金11思明币.

帖子关了,不了解的前面有贴有停更公告...