入驻
搜索
楼主: 停业

内网!你们垃圾了!

[发帖际遇]: 純藍sè┭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金386思明币.

LZ火气别那么大,说话也要有点分寸啊。。先把事情了解清楚啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入262644270家, 偷了262644270存款2思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:03 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金449思明币.

就是呀。。你这样的口语是可以的。。

像刚才那个。。

像个什么一样。(那个什么我就不说了。)

一上来马上起火。。

吓死我。 ...

不是针对你来骂~~~是对这样的帖子恼火而已~!当然,今天也不想特指楼主或者你,你们来这里不是一天两天了, 学校里的情况居然都不了解的人,还在那里猛的骂~

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖请朋友们吃饭, 花费现金284思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 21:06 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入262644270家, 偷了262644270存款2思明币.

不是针对你来骂~~~是对这样的帖子恼火而已~!当然,今天也不想特指楼主或者你,你们来这里不是一天两天了, 学校里的情况居然都不了解的人,还 ...

无言给你看了。。。

你那还不是骂吗??

你好好看看你说了什么。。。

太无语给你看了。。真的像某种东西一样。。。恐怖死。。。

[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金250思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:10 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖请朋友们吃饭, 花费现金284思明币.

无言给你看了。。。

你那还不是骂骂??

你好好看看你说了什么。。。

太无语给你看了。。真的像某种东西一样。。。恐怖死。。。

那只能说你接受能力太差了~~如果是针对你来骂,你不就得哭了?    最后骂的那两句,的确是过火了点~~待会回去改改,免得你今晚做恶梦

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖收取租客本月房租现金139思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 21:13 发表
[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金250思明币.

那只能说你接受能力太差了~~如果是针对你来骂,你不就得哭了?    最后骂的那两句,的确是过火了点~~待会回去改改,免得你今晚做恶 ...

是吗?那我也骂你一下?

看看你怎么看。。无言无辜给骂。。

你以为呀。。别以为谁都和你一样。。每个人的接受能力和感受不一样。。

[发帖际遇]: 石家龙少在公车上拣到现金100思明币.

大三都走了那就叫大二或者大一的接上去呀,那算什么,不是理由!是借口来着!

[发帖际遇]: 262644270贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2344思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:15 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖收取租客本月房租现金139思明币.

是吗?那我也骂你一下?

看看你怎么看。。无言无辜给骂。。

你以为呀。。别以为谁都和你一样。。每个人的接受能力和感受不一样。。

你随便骂,你高兴就可以了~~  刚才也说了,我那贴不是专门想骂你, 而你认为确实骂到了,我也没什么可说的~~也不多解释了,估计就是那句“换你个XX” 吓到你了,估计你是个女生~~接受不了这些很多人看起来很平常的话语,吓到你,只能说抱歉了~~  另外,无聊的告诉你件事,你打错别字了

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1727思明币.

原帖由 石家龙少 于 2008-12-22 21:17 发表

大三都走了那就叫大二或者大一的接上去呀,那算什么,不是理由!是借口来着!

我也比较赞同你的看法。。。

呵呵。。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 21:18 发表
[发帖际遇]: 262644270贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2344思明币.

你随便骂,你高兴就可以了~~  刚才也说了,我那贴不是专门想骂你, 而你认为确实骂到了,我也没什么可说的~~也不多解释了,估计就是那句“换你 ...

我是男的。。。

但是公众场合。。我觉得还是注意说话。。

呵呵。。无所谓了。。

看球去。。。

原帖由 石家龙少 于 2008-12-22 21:17 发表

我说了吧,对实际情况不了解的人就是这样了,而且,论坛上已经重申过好几次了(红色标题,而且多人关注),GPN和那些版主不可能针对这样的贴来次次回复,即使回复了,也像这个人一样,不理解,顺便说这是GPN的借口!        GPN的工作是说接就能接的? 你以为这都是学生自己定的?笑话了

[发帖际遇]: 大法师赠送给朋友存款2思明币.

这些话你还是去和老师说好点

[发帖际遇]: 262644270请朋友们吃饭, 花费现金924思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:21 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1727思明币.

我也比较赞同你的看法。。。

呵呵。。

说来说去,你也跟他们一样~~~
什么赞同不赞同的,你也是个不明白事理的鸟~

[发帖际遇]: 遖.寧籽```获得医疗补助现金500思明币.

觉得有不满的人都是不了解情况的人 和他们说白说   继续毕业设计~yuan60yuan

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一个馒头吃, 花了现金439思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 21:25 发表
[发帖际遇]: 262644270请朋友们吃饭, 花费现金924思明币.

说来说去,你也跟他们一样~~~
什么赞同不赞同的,你也是个不明白事理的鸟~

你什么意思??嘴巴放干净点。。

难道言论自由也没有吗?

麻烦你嘴巴放干净点。谢谢。

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-12-22 21:30 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```获得医疗补助现金500思明币.

觉得有不满的人都是不了解情况的人 和他们说白说   继续毕业设计~yuan60yuan

你的搞得怎么样了?我们组的一半都还不到,听说明天老师来宿舍检查进度。。。。今天去了女生那边;