入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

再见我的大学生活 再见了各位

[发帖际遇]: 一摄天下参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我正经起来的时候,说的话一般都没有感染力~~~~~~~
                                             所以我在这里说一句没有感染力的话
        蛙蛙,一路走好!

飞蛙~~ 一路走好哦~出去赚到多多的钱~~嘿嘿~~

大家都要毕业了~~ 再过一段时间我也要离开了~~ 离愁啊~~~

有机会再和你同享韩庚他们的视频~~嘿嘿~~

上次他们来不了南宁开歌友会真是可惜啊~~ 相信以后会有机会的~~哈哈

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一双NIKE鞋, 花了现金12思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-12-23 09:39 发表
[发帖际遇]: 一摄天下参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我正经起来的时候,说的话一般都没有感染力~~~~~~~
                                             所以我在这里说一句没有感染力的话
        蛙蛙,一 ...
下午来送我

[发帖际遇]: 天外飞蛙发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金427思明币.

原帖由 菜心 于 2008-12-23 09:42 发表
飞蛙~~ 一路走好哦~出去赚到多多的钱~~嘿嘿~~

大家都要毕业了~~ 再过一段时间我也要离开了~~ 离愁啊~~~

有机会再和你同享韩庚他们的视频~~嘿嘿~~

上次他们来不了南宁开歌友会真是可惜啊~~ 相信以后会有机会 ...
再见了

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金498思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-23 10:23 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一双NIKE鞋, 花了现金12思明币.

下午来送我
yuan46yuan 下午我会提前到那里的

[发帖际遇]: 天外飞蛙玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:23 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金498思明币.

yuan46yuan 下午我会提前到那里的
又买了一个袋子了

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-23 10:28 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

又买了一个袋子了
咦,虾米意思?yuan38yuan

[发帖际遇]: 天外飞蛙在馒头店卖馒头赚到现金2思明币.

原帖由 溜达广职院 于 2008-12-23 09:32 发表
[发帖际遇]: 溜达广职院发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金327思明币.

从一脸的稚气变成了满脸成熟过程的相片写照

那是

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 10:34 发表
咦,虾米意思?yuan38yuan
东西太多

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金114思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-23 10:38 发表
东西太多
yuan38yuan 所以你的送行队伍必须阵容强大

还是看不出来是什么民族的

一切尽在不言中,一句话,蛙蛙,我们在南宁要经常见面噢!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金39思明币.

原帖由 紫色涟叶 于 2008-12-23 10:43 发表
一切尽在不言中,一句话,蛙蛙,我们在南宁要经常见面噢!!
yuan46yuan 连老师都来送蛙蛙啦

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一辆小破车, 花了现金3966思明币

原帖由 大法师 于 2008-12-23 10:40 发表
还是看不出来是什么民族的
不告诉你了