入驻
搜索

再见我的大学生活 再见了各位

[发帖际遇]: 天外飞蛙在公车上拣到现金100思明币.

大家好!我是天外飞蛙,叫我蛙蛙也可以。

明天我就要走了,离开你们,离开我曾经奋斗过的思明网,结束我的大学生活。。。。。。走向另一段新的开始。。。。。。

还是那句话:走了会想念我们,会想念你们,也会想念他们。。。。。。两年半,一眨眼的事而已

一起走过三年的同学们,希望你们能找到一份好工作,工作顺利,生活安好!

大一,我们走进了这里。。。。。。

第一张是关于军训和大一的一些生活,那个时候的我加入了大学生艺术团,06年的迎新生晚会是我上大学参加的第一场晚会。。。。。。
哈!看到大一时的我了吧?扎着两个小辫子,一脸的稚气。。。。。。

大一,我走进学校的同时也走进了思明网,在这里有我想要的一切快乐。。。。。。

走过思明网的三次生日晚会,每一年对我来说都有着不一般的意义,她让人怀念,让人舍不得离开。。。。。。

记得思明网两周年生日晚会的时候我还只是个思明网的实习成员,那次的晚会我只参加了一个舞蹈。。。。。。
你们能找出年幼的我么?

思明网三周年晚会,参加了四个节目的排练,一点都不累,因为有你们支持着。。。。。。

思明网四周年庆典晚会,这是我最后一次参与思明网生日庆典。。。。。。这也是我唯一赖死不走留下来的借口之一。。。。。。

我与广职的足球感情,参加过系里面的女足,其实踢球的感觉是很爽的,所以这就难怪好多男生都喜欢踢球,踢球是一种快乐,看球也是一种快乐,因为足球而认识的你们也是我快乐的源泉。。。。。。以后再也没机会帮踢球的你们拍照了,再见了,广职的足球,我这里永远保留着几十G的相片,那些都是关于你们和足球的回忆。。。。。。

出门在外总不能把自己的老本忘了,大家能看出我是哪个民族的么?我们的民族服饰很漂亮吧?

大学三年,唯一一次做了一次别人的模特。。。。。。当时暴光的时候相信不会有几个人能看得出是我。。。。。。。哈哈!

有谁参加过12月12日的假面舞会之约么?有谁猜得出下面这个人就是我么?哈哈!那天去参加假面舞会因为没戴面具还差点被拦在外面不许进去呢。大学,最后一晚的疯狂。。。。。。

下面来张私人照,一般不外泄的。能去拍这套相片也是因为去参加了一个比赛获得的奖励,化装+PS确实是能改造一个人。。。。。。

这张呢就是自己臭美P的啦。哈哈!可以欺骗你们了么?

最后来张高清无码的,人长得一般般,吓不死人就好啦!哈哈!

再见了。。。。。。

[发帖际遇]: 弥莎看到路边的乞丐, 施舍了现金370思明币给乞丐.

怎么那么快就走了啊?
变化很大哦~
呵呵^
越来越漂亮了!!

[发帖际遇]: bensey英雄救美, 获得存款3思明币.

哈哈,化妆的好坏决定一个人美丽与否

[发帖际遇]: bensey开车超速被罚款现金1000思明币.

难得抢得前面的位置发帖

原帖由 bensey 于 2008-12-22 16:36 发表
[发帖际遇]: bensey英雄救美, 获得存款3思明币.

哈哈,化妆的好坏决定一个人美丽与否
那是,以后只化妆就得了

[发帖际遇]: bensey钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

再补一贴
不然以后看不见了

[发帖际遇]: 天外飞蛙获得本周补贴现金461思明币.

原帖由 弥莎 于 2008-12-22 16:35 发表
[发帖际遇]: 弥莎看到路边的乞丐, 施舍了现金370思明币给乞丐.

怎么那么快就走了啊?
变化很大哦~
呵呵^
越来越漂亮了!!
走了哦

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 16:37 发表

那是,以后只化妆就得了

我会画尸妆
用我米?

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-12-22 16:37 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈请朋友们喝酒, 用了现金58思明币.

蛙姐··

走了啵

[发帖际遇]: bensey帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 16:37 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙获得本周补贴现金461思明币.

走了哦

不忙嘛~
去腐败一顿先

[发帖际遇]: 遖.寧籽```看到路边的乞丐, 施舍了现金288思明币给乞丐.

mosweatmo   又走一个.... 唉    半个同事   好走yuan55yuan

[发帖际遇]: 天外飞蛙英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-12-22 16:42 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```看到路边的乞丐, 施舍了现金288思明币给乞丐.

mosweatmo   又走一个.... 唉    半个同事   好走yuan55yuan
你后来的就不得送你了啵

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

第一张的小P孩~~~~~~~~~~~~~

原帖由 只是风风 于 2008-12-22 16:44 发表
[发帖际遇]: 只是风风在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

第一张的小P孩~~~~~~~~~~~~~
没你P