入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

再见我的大学生活 再见了各位

[发帖际遇]: 天外飞蛙参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-22 20:44 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们喝酒, 用了现金27思明币.

明天和你一起走
你说了好久你还是没有走

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 20:46 发表
你不来送?

早上9点要到达公司培训....

[发帖际遇]: 天外飞蛙收取租客本月房租现金316思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 20:46 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖开车超速被罚款现金1000思明币.

呵呵。。。我回复你的。。

你都回复人家。。

不回复我。。亏了。。
来不及,差不多轮到你了

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 20:47 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你说了好久你还是没有走
今天已经考完了
想走明天就可以了

[发帖际遇]: 天外飞蛙开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 18:58 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哈哈哈。。。

很好。很强大。。。

呵呵。。谢谢一直在球场旁边拿相机的那个可爱的人。。。

没有那些照片。一切都只是脑海的回忆 ...
我明年回来看你们踢球

[发帖际遇]: 思明送果的在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

大三的都走了 下个学期就冷清了。。。。。。

[发帖际遇]: 天外飞蛙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-22 20:47 发表

早上9点要到达公司培训....
你自己看着办吧

[发帖际遇]: 天外飞蛙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-22 20:48 发表
今天已经考完了
想走明天就可以了
你个骗子

[发帖际遇]: 影子y了在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7814思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 20:54 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你个骗子
就是额  晚会没见到他去 骗子1!!

[发帖际遇]: 大法师玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 20:54 发表

你个骗子
怎么又这样说了啊

[发帖际遇]: 天外飞蛙坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1562思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-22 20:55 发表
[发帖际遇]: 影子y了在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7814思明币.

他总说他要走了,但是到现在还没见他走

[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金453思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 20:57 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1562思明币.

那是我不想上台啊

[发帖际遇]: 影子y了玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 20:57 发表

中午的时候说我打劫他1000W`但是我没有打劫过他```后来我真去打劫他了 ``被抓,他还给我加时间````

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金950思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-22 20:55 发表

我先声明
我说过的,我不会上台的

[发帖际遇]: 思明送果的在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-22 20:59 发表
[发帖际遇]: 影子y了玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

中午的时候说我打劫他1000W`但是我没有打劫过他```后来我真去打劫他了 ``被抓,他还给我加时间````

没良心。。。。谁打劫我被抓 我都贿赂警察放出来