入驻
搜索
楼主: Mrs.King﹖

誰能告訴我

[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金415思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 13:52 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金2912思明币

要发够50帖才能打劫滴~!
嗯,你看我有很努力哦,发够50了,刚好呢

[发帖际遇]: Mrs.King﹖获得本周补贴现金400思明币.

yuan37yuan 天啊....一群有钱大款的聊天.........

[发帖际遇]: xxxy不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:55 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖获得本周补贴现金400思明币.

yuan37yuan 天啊....一群有钱大款的聊天.........
你看这个1亿还是飞扬给的,我素个穷人

原帖由 xxxy 于 2008-12-22 13:54 发表
[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

我有那么多小号,等你加完刑,我就自己救自己,反正浪费的8是我的钱

话说你每个星期都可以去社团领30W工资的捏~

[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1964思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:55 发表

你也是有钱人捏~!

[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 13:56 发表

话说你每个星期都可以去社团领30W工资的捏~
我知道啊,但是我会忘记而已……

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 13:57 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1964思明币.

你也是有钱人捏~!

yuan3yuan 我们老大带我们去打劫的....

还有人家给的...

准备回家了,要送人咧....

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金48思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:59 发表

yuan3yuan 我们老大带我们去打劫的....

还有人家给的...

准备回家了,要送人咧....

你回家了还是毕业了,要送人??

[发帖际遇]: Mrs.King﹖英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 14:01 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金48思明币.

你回家了还是毕业了,要送人??

yuan47yuan 毕业了...没戏唱了。。。

挨多几天,见见想见的人。

就收拾行囊....滚了....

[发帖际遇]: idekt在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 12:29 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖在馒头店卖馒头赚到现金45思明币.

如題:

論壇遊戲玩不了咩?yuan53yuan

在宿舍無聊啦....沒東西玩....yuan22yuan

可憐可憐一下我吧.....78483

哇!!!裸体静坐抗议啊

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金432思明币.

yuan23yuan
我不玩咯
也不会玩

[发帖际遇]: 不善于吹牛在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8083思明币.

买包瓜子回来   数数看一包多颗  数完告诉我啊