入驻
搜索
楼主: Mrs.King﹖

誰能告訴我

[发帖际遇]: 殤、钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:28 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖获得本周补贴现金386思明币.

yuan49yuan 什么呀。。。有些游戏我玩了一个学期

还上不了榜。

严重打击....
没事啦,术业有专攻,我也是玩那些游戏不行哦

[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一个馒头吃, 花了现金177思明币.

原帖由 殤、 于 2008-12-22 13:27 发表
[发帖际遇]: 殤、请朋友们吃饭, 花费现金671思明币.

我昨天也是啊,打着打着就会好的

yuan43yuan 不打了,钱先放着。

存钱要点利息好了。

就算打成了,也就3%。

那点钱还没利息多......

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金1200思明币

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:28 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖获得本周补贴现金386思明币.

yuan49yuan 什么呀。。。有些游戏我玩了一个学期

还上不了榜。

严重打击....

yuan35yuan 没那么夸张咧~!只有你玩多几次掌握好技巧就会上榜的了~

原帖由 殤、 于 2008-12-22 13:30 发表
[发帖际遇]: 殤、钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

没事啦,术业有专攻,我也是玩那些游戏不行哦

就是咯....

真不知道人家怎么玩的,分数飚得老高的.....

[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一部iPod, 花了现金218思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 13:27 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金152思明币.

yuan46yuan 话说她现在不玩论坛游戏了,改行玩软件写书的游戏了~!

好同学啊。。。

不过她会崛起滴。。

[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 13:32 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金1200思明币

yuan35yuan 没那么夸张咧~!只有你玩多几次掌握好技巧就会上榜的了~

问题是有好多游戏看了那些说明都不知道在说些什么的...

好难玩呀yuan51yuan

[发帖际遇]: 殤、获得本周补贴现金454思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:31 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一个馒头吃, 花了现金177思明币.

yuan43yuan 不打了,钱先放着。

存钱要点利息好了。

就算打成了,也就3%。

那点钱还没利息多......
我今天有打到点小钱,虽然我还素穷人

[发帖际遇]: 殤、在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:32 发表

就是咯....

真不知道人家怎么玩的,分数飚得老高的.....
咱们也有咱们厉害的地方,哼~

[发帖际遇]: Mrs.King﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1132思明币.

原帖由 殤、 于 2008-12-22 13:35 发表

yuan35yuan 你确定你不是小号吗?

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 13:34 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一部iPod, 花了现金218思明币.

好同学啊。。。

不过她会崛起滴。。

yuan47yuan 都不知道她什么时候才崛起,现在我没意思玩咧~

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:34 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

问题是有好多游戏看了那些说明都不知道在说些什么的...

好难玩呀yuan51yuan

yuan43yuan 不用看里面说明的咧,只要看每个游戏上面直接说明用什么键玩的就行了~

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 13:37 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1132思明币.

yuan35yuan 你确定你不是小号吗?
明显一看就是小号啊,这个号都没钱

我家老大就在这里滴说哦~ 飞扬素我老大   

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金4992思明币.

原帖由 殤、 于 2008-12-22 13:35 发表

yuan39yuan 我知道你是哪个的小号了~!

[发帖际遇]: 殤、发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金271思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 13:41 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金4992思明币.

yuan39yuan 我知道你是哪个的小号了~!
另外一个帖子都说了呢,老大反应迟钝