入驻
搜索
楼主: 吥董~

睡不着。。

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 10:18 发表

yuan36yuan  你是个焦点 所以人家不要你~~~
我只是无名小卒yuan41yuan yuan41yuan yuan41yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 10:15 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

呵呵 真的想体验下重拾画板的生活 。·。~~~ 朝十晚零的作息实在是棒~

yuan56yuan 你想太多了,现在都是学软件多,手工多的作业了!不像以前一天拿着画笔就行了!

[发帖际遇]: 吥董~开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 10:17 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

yuan58yuan 采风??我的专业没得去,去一次要1000多块~!回来还要自己花钱搞采风展啊~
每次采风回都要弄画展嘛?
你是什么专业的???

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭收取租客本月房租现金478思明币.

我也睡不著
一下發冷一下發熱

我是睡得不想起``现在还 在被子里
昨晚2点多才睡

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金443思明币给乞丐.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 10:21 发表

每次采风回都要弄画展嘛?
你是什么专业的???

yuan54yuan 艺术系都是这样的,采风回来就要叫做作业来做画展!我是产品造型设计专业的!

原帖由 绿色心情 于 2008-12-22 10:19 发表
[发帖际遇]: 绿色心情获得医疗补助现金500思明币.

原来你们都那么早啊 ·····

我从天亮摸到天黑 天黑又摸到天亮 无所谓早不早了~~~  yuan39yuan

[发帖际遇]: 不善于吹牛请朋友们喝酒, 用了现金96思明币.

yuan73yuan yuan73yuan yuan73yuan
原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 10:19 发表
[发帖际遇]: 吥董~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

什么同感??yuan30yuan yuan30yuan yuan30yuan
yuan74yuan 你好笨

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-22 10:23 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭收取租客本月房租现金478思明币.

我也睡不著
一下發冷一下發熱

yuan46yuan 可怜的丫头~!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金303思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 10:20 发表
我只是无名小卒yuan41yuan yuan41yuan yuan41yuan

这个我就不清楚咯,不知你在众人里是否是焦点,因为我不知你是谁 yuan3yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 10:20 发表

yuan56yuan 你想太多了,现在都是学软件多,手工多的作业了!不像以前一天拿着画笔就行了!

呵呵 至少能有动手的机会~~~ 现在我看见一大堆文字就想吐 动不动就挨写几千字 那个烦丫~~~

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-22 10:25 发表
我是睡得不想起``现在还 在被子里
昨晚2点多才睡
哥哥起啦yuan0yuan     干嘛睡那么晚啊。。。。

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 10:20 发表

呵呵呵~yuan38yuan yuan38yuan

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 10:28 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款2思明币.

呵呵 至少能有动手的机会~~~ 现在我看见一大堆文字就想吐 动不动就挨写几千字 那个烦丫~~~
我也是的说。。。yuan48yuan