入驻
搜索
楼主: 吥董~

睡不着。。

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1794思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 08:49 发表
呵呵   你什么时候观察我了??
我只是无名小卒而已。。。

yuan32yuan 一般出现过在我视线里的人我都会有意无意的观察~ 不论是论坛還是现实里~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金202思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-22 08:46 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。买了一个馒头吃, 花了现金185思明币.

我想睡个好觉。。

难道昨晚你也没睡???

[发帖际遇]: 吥董~英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 08:54 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1794思明币.

yuan32yuan 一般出现过在我视线里的人我都会有意无意的观察~ 不论是论坛還是现实里~
嚯嚯嚯~   好恐怖。。。
不过你猜错了  我不是艺术系滴~    其实我是很喜欢  但是当初没有得进去

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加慈善晚会, 捐款现金2458思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 09:04 发表
[发帖际遇]: 吥董~英雄救美, 获得存款3思明币.

嚯嚯嚯~   好恐怖。。。
不过你猜错了  我不是艺术系滴~    其实我是很喜欢  但是当初没有得进去

厄呵~~~ 可怜的哇,艺术系不是很容易进的吗 超人還是从我们系转过去的~ 这麽说你应该是文传或是经贸的~ yuan31yuan

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 09:10 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加慈善晚会, 捐款现金2458思明币.

厄呵~~~ 可怜的哇,艺术系不是很容易进的吗 超人還是从我们系转过去的~ 这麽说你应该是文传或是经贸的~ yuan31yuan
呵呵~    我们洗只给进不给出  郁闷啊。。。

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 08:28 发表
[发帖际遇]: 吥董~在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

RT    以前   总想睡到自然醒
现在有时间睡了   却睡不着
哎~

我6点就起来了……

[发帖际遇]: 吥董~收取租客本月房租现金171思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-22 09:34 发表

我6点就起来了……
你是昨晚就没睡吧。。。

我现在是天天睡到9点多``

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

4点钟睡觉滴。。累死

[发帖际遇]: 七百五玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

近段我都不通宵`

[发帖际遇]: lean玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

近段我天天加夜班。。。。

艺术系的人才们啊。。。

都不怕被查封的。

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金287思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 09:27 发表
呵呵~    我们洗只给进不给出  郁闷啊。。。

可怜的娃~~~ 什么系书记yuan54yuan 那么牛 ?

[发帖际遇]: 吥董~买了一辆小破车, 花了现金2542思明币

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 09:44 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金287思明币.

可怜的娃~~~ 什么系书记yuan54yuan 那么牛 ?
呵呵~                    是人家系不要我
能力问题。。。