入驻
搜索

【我真的醉了】

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5130思明币.

原帖由 篱浅 于 2008-12-22 09:49 发表
[发帖际遇]: 篱浅在公车上拣到现金100思明币.

早得不能再早了
昨天在北苑被灌了
现在还是有点不清醒

黑哟~~~ 女生還是少喝的好。·。· 虽说吐完了又没事 還是伤身滴同学 yuan38yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金4985思明币.

我今天早上也5点多起来,但是没来水~!

怎么弄得像个大三一样感伤?

[发帖际遇]: qiulimissyou看到路边的乞丐, 施舍了现金305思明币给乞丐.

你真早
喝醉了还会失眠
我想你应该会想到以前很多事
应该有些感慨
呵呵

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 09:45 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

呵呵 我没睡  当然早啦~  yuan68yuan

yuan54yuan 你怎么还不回家呀?

肉肉都走了......

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金315思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-22 09:51 发表
怎么弄得像个大三一样感伤?

呵呵 睡不着的人都是这样的~~~ 看见月亮都会想掉泪~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 09:51 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou看到路边的乞丐, 施舍了现金305思明币给乞丐.

你真早
喝醉了还会失眠
我想你应该会想到以前很多事
应该有些感慨
呵呵

呵呵 其实只是有一点而已 但不知为何昨晚特别清醒~~`yuan36yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一双NIKE鞋, 花了现金31思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 09:52 发表

yuan54yuan 你怎么还不回家呀?

肉肉都走了......

呼呼~~~ 她走了跟我走不走能扯上什么关系 而且我都還不清楚她到底是谁捏~~~ 哈哈 我们没考试啊 走不得 yuan36yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 09:56 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在公车上拣到现金100思明币.

呵呵 其实只是有一点而已 但不知为何昨晚特别清醒~~`yuan36yuan
你还没醉倒
呵呵
没能醉倒的醉醉让人清醒

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 10:00 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你还没醉倒
呵呵
没能醉倒的醉醉让人清醒

yuan51yuan  问题是清醒一个晚上无聊得有点难受~~~  
不过昨晚确实有点热~

昨晚有月亮吗?只觉得寒冷一片,很深夜时还听到有女生喝醉回来的声音,不会是和你们一起的吧。

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-22 10:05 发表
昨晚有月亮吗?只觉得寒冷一片,很深夜时还听到有女生喝醉回来的声音,不会是和你们一起的吧。

月亮倒是没有 ~~~  冷到不觉得 我還热得冒汗
那些女的我就不清楚咯~~~ 没注意到她们

现在你是状元了,别水了,一晚上没睡应该很困了。

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心送馒头获得小费现金50思明币

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-22 10:10 发表
现在你是状元了,别水了,一晚上没睡应该很困了。

呵呵 早上的状元算什么 怎么说曾今我也以近300贴拿过当天状元。·。
现在一点不困 但是脸色很难看 到下午商务谈判我都不知道怎么上场了~ 還是个主谈先 唉 原谅我吧 yuan44yuan

[发帖际遇]: 说好的幸福呢送馒头获得小费现金28思明币

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 10:13 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心送馒头获得小费现金50思明币

呵呵 早上的状元算什么 怎么说曾今我也以近300贴拿过当天状元。·。
现在一点不困 但是脸色很难看 到下午商务谈判我都不知道怎么上场了~ 還是个主谈先  ...

强烈建议:还是休息比较好。否则上场前半部分易造成头脑短路,什么都想不起来。

如果不得,就先跟其它上场的人打声招呼吧,多分配好任务。这种事情原谅不得滴。。。。