入驻
搜索

【我真的醉了】

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

我想今天一定没人比我早~   -.- 看来我真的醉了
也许是昨天喝的太多、太浓,醉了~
也许是昨晚的冬至火锅太火,热了~
也许是昨晚聊到以前的感情,思念却难受了~
也许是听着冯曦宇的歌,太伤感了~
也许、也许~ 是我真的根本不想睡反反复复回忆和思考着。·。··。
1点50,我们聊得正high.
2点50,舍友相继睡去.
3点50,睡不着起来喝杯水抽支烟.看到43#几间宿舍里面還亮着,也许是在赶毕业设计,也许是在RPG
4点20,起来放水连续抽几支烟,发现北苑理发室的灯终于灭了。躺下闭上眼~ 還是睡不着,只听见北苑开始准备今天的早餐.
5点20,起来吐几个烟圈~ 继续躺下闭上眼,天呐~ 就是睡不着~
6点整,准时通电,后面43#很多灯亮起,无奈~ 起水了 yuan54yuan
但愿没吵到舍友,让他们继续好梦~  
其实现在很饿,不知北苑的早餐弄好没 ~ 肚子老在咕嘟咕嘟响
看来我真的是醉了~
但愿没影响到水友们的好梦。
早晨!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心赠送给朋友存款3思明币.

现在没人跟我抢SF~~~ yuan54yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3631思明币.

没人抢SF我還要板凳·。。·。·~ 无聊中 yuan54yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金386思明币.

刚吃早餐回来发现今天外面很冷~~~ 看来前几天网购准备拿回家过年的大衣有用处了~~
提醒各位添衣~~~ 继续无聊中。·。·yuan54yuan

[发帖际遇]: 吥董~请朋友们吃饭, 花费现金954思明币.

LZ怎么了???

[发帖际遇]: zolin买了一辆小破车, 花了现金2508思明币

mofunkmo 砸了??咋了

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 08:24 发表
[发帖际遇]: 吥董~请朋友们吃饭, 花费现金954思明币.

LZ怎么了???

没事 无聊了一个晚上~· yuan43yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-22 08:27 发表
[发帖际遇]: zolin买了一辆小破车, 花了现金2508思明币

mofunkmo 砸了??咋了

呵呵 别担心 没发生什么事~~~

[发帖际遇]: 吥董~在路边摆摊子, 本日赚到现金33思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 08:30 发表

没事 无聊了一个晚上~· yuan43yuan
我曾经也试过彻夜未眠  还傻傻的起来看月亮。。。

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 08:31 发表
[发帖际遇]: 吥董~在路边摆摊子, 本日赚到现金33思明币.

我曾经也试过彻夜未眠  还傻傻的起来看月亮。。。

呵呵 那月亮想必還挺美~
可惜昨晚没月亮看呐。·。· 星星一颗也没有

yuan56yuan 真的好早.....

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金340思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-12-22 09:38 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```获得本周补贴现金392思明币.

你也很早嘛~~~ 现在太阳還没出来。·

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 09:42 发表
yuan56yuan 真的好早.....

呵呵 我没睡  当然早啦~  yuan68yuan

[发帖际遇]: 篱浅在公车上拣到现金100思明币.

早得不能再早了
昨天在北苑被灌了
现在还是有点不清醒