入驻
搜索
楼主: 伤逝随风

独唱情歌.....

[发帖际遇]: mini00收取租客本月房租现金140思明币.

爱……
爱是会呼吸的痛,有同感……

原帖由 菩提树 于 2008-12-21 22:13 发表
[发帖际遇]: 菩提树英雄救美, 获得存款3思明币.

要想成为高手,先学会被人虐待.然后再去虐待别人

不好的!呵呵!!你怎么理解的!!!为什么要被虐待先呢?

难道不是吗..
呵呵....

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金465思明币.

原帖由 Anonymous 于 2008-12-21 22:13 发表
moshockedmo 是  "  爱不疚 "  吧?????
                                                        乱改我家林峰的歌...

是噢,,爱不疚和爱不够,,搜出来的都是这首歌....

迷糊了..反正知道你你家林峰的就好了哈.

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一部iPod, 花了现金939思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-21 22:07 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金316思明币.

好听..歌词对感觉...害的我差点哭出来

也许听富士山下会好一点~~~  过了今晚就好了 yuan43yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-21 22:03 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6528思明币.

秋姐姐...姐姐.....

呜呜...呜呜....
怎么咧怎么咧???????????????8585哦···········

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-21 22:18 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一部iPod, 花了现金939思明币.

也许听富士山下会好一点~~~  过了今晚就好了 yuan43yuan

今晚,,就是昨晚...
昨晚那个心情低落阿..痛得死的心都有了..呆在宿舍口抽了3支烟...睡一觉....
现在好多了,,只是隐痛 .很痛的隐痛...

游客
游客  发表于 2008-12-21 22:20:20
原帖由 伤逝随风 于 2008-12-21 22:18 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金465思明币.

是噢,,爱不疚和爱不够,,搜出来的都是这首歌....

迷糊了..反正知道你你家林峰的就好了哈.

motittermo

[发帖际遇]: 伤逝随风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金388思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-21 22:19 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

怎么咧怎么咧???????????????8585哦···········

想喝酒......
喝白列...省钱,又直接....

[发帖际遇]: 伤逝随风钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 Anonymous 于 2008-12-21 22:20 发表

motittermo

怎么匿名列?
谢谢你的提醒哈

[发帖际遇]: 伤逝随风在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 mini00 于 2008-12-21 22:15 发表
[发帖际遇]: mini00收取租客本月房租现金140思明币.

爱……
爱是会呼吸的痛,有同感……

如果不爱,,,,呼吸与爱无关...

唉,,,yuan48yuan 我不想爱了.....

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-21 22:20 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金388思明币.

想喝酒......
喝白列...省钱,又直接....
不要这样捏~~~~~~~~~~姐姐今晚还挨上课呢
刚回来半个小时
今天本来不开心哦,可是现在很开心哦
因为身边还是有人关心的,少了那么一个却还是有很多,别人不爱自己,自己要爱自己,知道麽

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-21 22:20 发表

今晚,,就是昨晚...
昨晚那个心情低落阿..痛得死的心都有了..呆在宿舍口抽了3支烟...睡一觉....
现在好多了,,只是隐痛 .很痛的隐痛...

yuan38yuan  好好睡两天吧~~~  时间疗伤效果最好了~

[发帖际遇]: 菩提树钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-21 22:16 发表

难道不是吗..
呵呵....

呵呵 不知道你!!感情这种东西不好说 因人而异!!也不知道怎么劝!!痛啦就会懂得不痛啦,不痛的就会想痛的!!没事的!!呵呵呵快乐是一天,不快乐也是一天 为什么不快乐每一天!!!!!话是怎么说 还是自己取舍啦!!

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-21 22:22 发表
不要这样捏~~~~~~~~~~姐姐今晚还挨上课呢
刚回来半个小时
今天本来不开心哦,可是现在很开心哦
因为身边还是有人关心的,少了那么一个却还是有很多,别人不爱自己,自己要爱自己, ...

有些痛苦只能自己承担,别人是一点办法都没有....
爱自己就算只是一个人...

和你,和水友聊聊,,感觉缓过很多yuan46yuan

[发帖际遇]: 鈊淡酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4562思明币.

LZ我来支持下你!!!!
别伤心啦!!没有他!还有另一个他捏!!!