入驻
搜索

独唱情歌.....

[发帖际遇]: 伤逝随风在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

听歌吧..
附 <爱不够>林峰
[wma]http://video.bbs.club.sohu.com/upload/forum_video/44/44365.mp3[/wma]

[发帖际遇]: 伤逝随风收取租客本月房租现金153思明币.

那人那感觉,,依旧心醉..就继续飞蛾扑火吧........

[发帖际遇]: jy00952077买了一个馒头吃, 花了现金454思明币.

她一天不改名咱就一天不跟她聊

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

节哀吧·········
伤心人是那个心事············
开心点哦

原帖由 jy00952077 于 2008-12-21 22:02 发表
[发帖际遇]: jy00952077买了一个馒头吃, 花了现金454思明币.

她一天不改名咱就一天不跟她聊

改什么名阿,,阿Q?

楼猪有时间听听林峰的“爱不够”吧mololmo

[发帖际遇]: 伤逝随风贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6528思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-21 22:02 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

节哀吧·········
伤心人是那个心事············
开心点哦

秋姐姐...姐姐.....

呜呜...呜呜....

还以为你唱呢  2222222

[发帖际遇]: 伤逝随风酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3209思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-21 22:03 发表

谢谢..歌词很对感觉...
谢谢,,虽然是粤语....

[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6272思明币.

也有这种感觉,总想跟他聊天,但是又怕打扰人家!!!!

[发帖际遇]: 淼焱开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-21 22:03 发表
林峰的?
看看好不好听喂

[发帖际遇]: 伤逝随风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6125思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-21 22:05 发表
[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6272思明币.

也有这种感觉,总想跟他聊天,但是又怕打扰人家!!!!

是的.....生日的夜晚,,,是两人的..

也许,,是没有我的空间吧..也许,,,是想多了而已,,我们都想多了而已...

[发帖际遇]: 伤逝随风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金316思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-21 22:07 发表
[发帖际遇]: 淼焱开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

林峰的?
看看好不好听喂

好听..歌词对感觉...害的我差点哭出来

[发帖际遇]: 菩提树英雄救美, 获得存款3思明币.

要想成为高手,先学会被人虐待.然后再去虐待别人

不好的!呵呵!!你怎么理解的!!!为什么要被虐待先呢?

游客
游客  发表于 2008-12-21 22:13:20
moshockedmo 是  "  爱不疚 "  吧?????
                                                        乱改我家林峰的歌...