入驻
搜索
楼主: 梦灭

想定火车票和汽车票的进

人呢

大家看了帮忙顶一下吧,谢谢

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

我们巧克力卖完了,来帮你顶下。

[发帖际遇]: 梦灭获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-23 22:37 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

我们巧克力卖完了,来帮你顶下。
那你不留一点给我啊,哈哈 ,早知道叫我帮你买嘛

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金308思明币.

还好意思说呀,你都不帮我顶贴去!

[发帖际遇]: 梦灭请朋友们吃饭, 花费现金388思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-23 22:49 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金308思明币.

还好意思说呀,你都不帮我顶贴去!
不好意思啦,因为我今天多课啊,明天吧,明天没有课,可以帮你水一天。哈哈

原帖由 梦灭 于 2008-12-23 22:51 发表
[发帖际遇]: 梦灭请朋友们吃饭, 花费现金388思明币.

不好意思啦,因为我今天多课啊,明天吧,明天没有课,可以帮你水一天。哈哈

这就不用了,我们已经售完了,完美收场了。

[发帖际遇]: 梦灭参加慈善晚会, 捐款现金4634思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-23 22:53 发表

这就不用了,我们已经售完了,完美收场了。
怎么都不留一点给我呢,好伤心啊。

[发帖际遇]: 红桨拨清波、被小贼们打劫现金176思明币.

原帖由 梦灭 于 2008/12/23 22:19 发表
[发帖际遇]: 梦灭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1840思明币.

二十几到四十几的都有。

嘎嘎   可以不可以说得清楚一点啊????

[发帖际遇]: 梦灭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-12-23 22:57 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、被小贼们打劫现金176思明币.

嘎嘎   可以不可以说得清楚一点啊????
21,27,47元的都有,这个要看车次

好强大啊··············

还没成热门呢,还需要大家的支持啊,还有就是看了要帮定才得啊。

[发帖际遇]: 骑猪去看老鬼看到路边的乞丐, 施舍了现金197思明币给乞丐.

问下:大概几时就能拿到票了?

[发帖际遇]: 红桨拨清波、买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

原帖由 梦灭 于 2008/12/23 22:59 发表
[发帖际遇]: 梦灭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

21,27,47元的都有,这个要看车次

那我有火车优惠卡的呢???你说的是全票的吧??那我那个优惠卡可以在他那用吗???