入驻
搜索
楼主: 淼焱

大话论坛

原帖由 淼焱 于 2008-12-21 12:13 发表
[发帖际遇]: 淼焱看到路边的乞丐, 施舍了现金430思明币给乞丐.

那不错啊!!我现在还想往前冲呢!!但是前面的很强大!!水不够多!!不够榨!都挤不进去!1yuan49yuan

你不是一直排前面的吗?一下子没有去看你就掉了吗?

去吃饭了。早餐加中餐,回来了再水!!!!

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 12:14 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

\
小燕子`````我要走了你才来``唉````那你好好在这玩哈``我走了

走了
那么快呀
yuan49yuan

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-21 12:15 发表

你不是一直排前面的吗?一下子没有去看你就掉了吗?

没有那么快
目前还在前面
那你去吧

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-21 12:13 发表
[发帖际遇]: 淼焱看到路边的乞丐, 施舍了现金430思明币给乞丐.

那不错啊!!我现在还想往前冲呢!!但是前面的很强大!!水不够多!!不够榨!都挤不进去!1yuan49yuan

没事```我刚去瞄了下```还有几帖```你要和小兔乖乖占住前2啊```我先走了```加油`````

[发帖际遇]: 影子y了买了一双NIKE鞋, 花了现金48思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 12:12 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金77思明币.

是没人看得上我``伤心```不水了``撤`````````
有咯 ```好多人喜欢你  是你不要

[发帖际遇]: 淼焱英雄救美, 获得存款3思明币.

小兎老师中的第二个怎么读啊?我小学没有见过

[发帖际遇]: 影子y了开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 12:17 发表

没事```我刚去瞄了下```还有几帖```你要和小兔乖乖占住前2啊```我先走了```加油`````
走吧``你去见MM啦``我了解

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 12:17 发表

知道yuan3yuan

[发帖际遇]: 影子y了钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

小兔````你不理我了  ``我们都要登记了哦```

[发帖际遇]: 小兎老师买了一部iPod, 花了现金790思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-21 12:17 发表
[发帖际遇]: 淼焱英雄救美, 获得存款3思明币.

小兎老师中的第二个怎么读啊?我小学没有见过
是兔子的兔的繁体

我等下要去考B级去

[发帖际遇]: 影子y了赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-21 12:20 发表
[发帖际遇]: 小兎老师买了一部iPod, 花了现金790思明币.

是兔子的兔的繁体
哦   谢谢老师   我知道了哦``

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 12:20 发表
[发帖际遇]: 影子y了钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

小兔````你不理我了  ``我们都要登记了哦```
我什么时候说要跟你登记

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 12:14 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

\
小燕子`````我要走了你才来``唉````那你好好在这玩哈``我走了

呵呵,今天睡得晚了些。
我也要去吃饭了,回来再聊。