入驻
搜索
楼主: 淼焱

大话论坛

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金310思明币给乞丐.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-21 12:05 发表
[发帖际遇]: 小兎老师坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1718思明币.

为什么我那么纯洁善良的仁要在这里讨论这些问题,哔~ 哔哔~~

那停止讨论此话题``````

[发帖际遇]: 小兎老师买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

当我是男人来追好了

[发帖际遇]: 影子y了参加慈善晚会, 捐款现金1498思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-21 12:06 发表
[发帖际遇]: 小兎老师看到路边的乞丐, 施舍了现金211思明币给乞丐.

可是我觉得你好像小受哦
小受是谁?

不会是都被我吓跑了吧

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 12:07 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖被小贼们打劫现金247思明币.

搭档你也太猴急了```要淡定淡定````哪有这样追女孩子的呀
呵呵 高手额你```可是现在单身```   是你自己不想要!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

你们水吧``我也撤了``再水下又奔前3去了

[发帖际遇]: 小兎老师在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 12:10 发表
[发帖际遇]: 影子y了参加慈善晚会, 捐款现金1498思明币.

小受是谁?
你果然很善良纯洁友爱

[发帖际遇]: 燕朝北飞送馒头获得小费现金12思明币

刚来一看,你们就聊了那么多撒!!!
好厉害啊!!!

[发帖际遇]: 影子y了贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2733思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-21 12:11 发表

好厉害啊!!!
来晚了 ````请吃饭`!`

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金77思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 12:11 发表
呵呵 高手额你```可是现在单身```   是你自己不想要!

是没人看得上我``伤心```不水了``撤`````````

[发帖际遇]: 影子y了参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-21 12:11 发表
[发帖际遇]: 小兎老师在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

你果然很善良纯洁友爱
哪有你 纯洁啊```你刚才都那样说自己了``

[发帖际遇]: 淼焱看到路边的乞丐, 施舍了现金430思明币给乞丐.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 12:11 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

你们水吧``我也撤了``再水下又奔前3去了

那不错啊!!我现在还想往前冲呢!!但是前面的很强大!!水不够多!!不够榨!都挤不进去!1yuan49yuan

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 12:12 发表
[发帖际遇]: 影子y了贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2733思明币.

来晚了 ````请吃饭`!`

请吃饭那还不简单。
昨天晚上3点多睡的觉,早上就起不来了。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-21 12:11 发表

好厉害啊!!!
\
小燕子`````我要走了你才来``唉````那你好好在这玩哈``我走了

[发帖际遇]: 淼焱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 12:12 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金77思明币.

是没人看得上我``伤心```不水了``撤`````````

不会的
yuan39yuan