入驻
搜索
楼主: 影子y了

回来了```出来水水啊你们````

[发帖际遇]: 淼焱在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

打27?“
不要啊
yuan54yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在馒头店卖馒头赚到现金71思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:02 发表
[发帖际遇]: 影子y了收取租客本月房租现金140思明币.

我知道 刚才走过那了 见那么多人 以为搞传销````
其实没什么可看的```

什么晚会??? yuan27yuan

[发帖际遇]: 燕朝北飞玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-20 21:30 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在馒头店卖馒头赚到现金71思明币.

什么晚会??? yuan27yuan

动漫协会的。
去看了下子就走了,还挺好笑的。

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金41思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-20 21:46 发表

动漫协会的。
早不来 好想你额``

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金193思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-20 21:46 发表

动漫协会的。

是cos吧???~!~
我還没怎么见过广职的cos友~

[发帖际遇]: 燕朝北飞收取租客本月房租现金257思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:50 发表
[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金41思明币.

早不来 好想你额``

今天去打球打得晚了些。和球友们去玩篮球斗牛,呵呵好久没有弄篮球了,打得还可以哦!
还说,这两天上哪儿去啦?

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-20 21:53 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金193思明币.

是cos吧???~!~
我看了一眼就说了句``假```发型没整``

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-20 21:53 发表

是cos吧???~!~

嗯,是呀。去看看啊。我看了些。感觉她们的服装很好看啊!

[发帖际遇]: 影子y了在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-20 21:54 发表

今天去打球打得晚了些。和球友们去玩篮球斗牛,呵呵好久没有弄篮球了,打得还可以哦!
是不是玩背身投篮?

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金259思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-20 21:54 发表

猛女??? yuan38yuan

今天出去了额```昨天是你不在```不怪我

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:54 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

我看了一眼就说了句``假```发型没整``

呵呵。·。· 那么搞笑~   有没有火影之类的出现呐?

[发帖际遇]: 影子y了发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金256思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-20 21:56 发表

呵呵。·。· 那么搞笑~   有没有火影之类的出现呐?
道具都不怎样```我一看发型还是原来的颜色就走了```不好看``我只见有圣诞老人 和女仆和一些其他没看清的

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-20 21:55 发表

嗯,是呀。去看看啊。我看了些。感觉她们的服装很好看啊!

哈哈。··~~~ 我想看有呀宇寮~