入驻
搜索
楼主: 影子y了

回来了```出来水水啊你们````

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

先洗澡 回来再水 不然又是冷水了~

[发帖际遇]: 影子y了发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金313思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-20 20:54 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金427思明币.

不是取不出来~~~ 是没法转账,但是我自己還是能随便用、·、· 不过现在利息太低啦,1个多月才得几千万
原来我一天都有2千多万的利息收 随便拿 ...
取出来打劫````

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 20:51 发表
[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

没人了```

我不知道啊```你看`你一发帖那么多人来顶````

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金100思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 20:55 发表

我不知道啊```你看`你一发帖那么多人来顶````
没力气水了```哎```姥姥不在无聊了

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一辆小破车, 花了现金3399思明币

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 20:57 发表
[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金100思明币.

没力气水了```哎```姥姥不在无聊了

她和糖糖去看晚会;了

[发帖际遇]: 影子y了收取租客本月房租现金140思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:00 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一辆小破车, 花了现金3399思明币

她和糖糖去看晚会;了
我知道 刚才走过那了 见那么多人 以为搞传销````
其实没什么可看的```

[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

LZ你那么闲来打劫我丫~

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:02 发表
[发帖际遇]: 影子y了收取租客本月房租现金140思明币.

我知道 刚才走过那了 见那么多人 以为搞传销````
其实没什么可看的```

呵呵``我也觉得``呵呵``

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 21:03 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

LZ你那么闲来打劫我丫~
呵呵```你现金多```所以```

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3239思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:04 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款1思明币.

呵呵```你现金多```所以```

谢啦````干嘛打劫他啊``我现在跟他混也`

[发帖际遇]: 影子y了送馒头获得小费现金43思明币

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:08 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3239思明币.

谢啦````干嘛打劫他啊``我现在跟他混也`
那以后不打劫他了````呵呵 最近你SMB 好多   我很少````

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖送馒头获得小费现金33思明币

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:09 发表
[发帖际遇]: 影子y了送馒头获得小费现金43思明币

那以后不打劫他了````呵呵 最近你SMB 好多   我很少````

你混得好``会比我有前途的``放心````

[发帖际遇]: 影子y了在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:16 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖送馒头获得小费现金33思明币

你混得好``会比我有前途的``放心````
晕````现在没力气了``  
只能做你的绿叶了

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:20 发表
[发帖际遇]: 影子y了在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

晕````现在没力气了``  
只能做你的绿叶了

怎么可能 `我3分钟热度而已`

你回来就回来啦!!!!!