入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

谁要出去走走?

[发帖际遇]: 小兎老师被小贼们打劫现金212思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 14:54 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4344思明币.

你要不也来水一下麻~!
我总是说要做作业,结果……

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:51 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

额··········闪人我被爆过两次
但是基本上还是没有什么人知道我是谁··········知道的人很少
你姐 ...

额~没什么的,我以后还是有机会见到你的~

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 14:55 发表
[发帖际遇]: 小兎老师被小贼们打劫现金212思明币.

我总是说要做作业,结果……

额,作业我也有很多的说,但是我都是等我心情好想做的时候才做的!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金330思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 14:55 发表
[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金43思明币

嗯,去救飞扬,我也蹲了

我去救他两次``都进去了

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 14:55 发表
[发帖际遇]: 叛逆的娃在公车上拣到现金100思明币.

不会吧``
放心 ``
我相信你不会差到哪去的```
传来呀```
额·················你自己问问谁见过我吧,看看评价就知道了
恐龙妹
呵呵

[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 14:56 发表

额~没什么的,我以后还是有机会见到你的~
呵呵
是啊是啊··········有机会的
都还要呆一年呢

[发帖际遇]: 小兎老师请朋友们喝酒, 用了现金28思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 14:57 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款2思明币.

额,作业我也有很多的说,但是我都是等我心情好想做的时候才做的!!
可素,我们的很急啊,写完作业就等于考完试了

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:57 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

额·················你自己问问谁见过我吧,看看评价就知道了
恐龙妹
呵呵

不要说那么多拉``
看过之后才是王道```yuan68yuan 速度```

[发帖际遇]: 小兎老师参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 14:57 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金330思明币.

我去救他两次``都进去了
好像我还没有成功逃狱的经验

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金43思明币

嗯,去救飞扬,我也蹲了

别人都怕救我,就因为我已经上黑名单难救了!!

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:58 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

呵呵
是啊是啊··········有机会的
都还要呆一年呢

额~会有机会滴!~

[发帖际遇]: 小兎老师请朋友们吃饭, 花费现金646思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 15:00 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

别人都怕救我,就因为我已经上黑名单难救了!!
黑名单?哪有?

[发帖际遇]: qiulimissyou英雄救美, 获得存款3思明币.

我出去走一下了,呵呵

我身高161,不瘦~~~~~~~~~~
回聊··········

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 14:58 发表
[发帖际遇]: 小兎老师请朋友们喝酒, 用了现金28思明币.

可素,我们的很急啊,写完作业就等于考完试了

额,那你就静下心,只想做作业就可以了!给自己点压力,可能做得快点咧~

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 15:01 发表
[发帖际遇]: 小兎老师请朋友们吃饭, 花费现金646思明币.

黑名单?哪有?

在监狱大厅右边~!