入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

谁要出去走走?

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:32 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6255思明币.

当然
要不你也不会在这里水了
还是叛逆的画你现在应该在外面玩··············对吧

我可不是很水的``
放心` ``

[发帖际遇]: qiulimissyou贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3235思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 14:35 发表

我可不是很水的``
放心` ``
不觉得

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金4128思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:31 发表

我那么懒,看来还是算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

额,话说你家的人,今天都没来顶你帖的~!

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:36 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3235思明币.

不觉得

坚决鄙视你 `误会偶 ```

[发帖际遇]: qiulimissyou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1648思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 14:37 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金4128思明币

额,话说你家的人,今天都没来顶你帖的~!
话说··············我有段时间没怎么上论坛了

[发帖际遇]: qiulimissyou在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 14:37 发表

坚决鄙视你 `误会偶 ```

[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:40 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1648思明币.

话说··············我有段时间没怎么上论坛了

你家最近很能水,糖糖和慕慕这几天把论坛水涨了!!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 14:42 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

你家最近很能水,糖糖和慕慕这几天把论坛水涨了!!
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想隐居了·····················偶尔上来一下看看就下了

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:40 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在公车上拣到现金100思明币.

哈哈```
把你的PP暴来给大家看看喂```

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:43 发表
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想隐居了·····················偶尔上来一下看看就下了

你是家族老大,不管一下她们怎么行的呢~!

[发帖际遇]: qiulimissyou参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 14:43 发表

哈哈```
把你的PP暴来给大家看看喂```
额,我被爆过两次了··························只不过

[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们吃饭, 花费现金179思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 14:44 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

你是家族老大,不管一下她们怎么行的呢~!
额·············
好吧
我会上来看看的

我老人家最近有点心力交瘁
呵呵
莫名其妙的

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:46 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

额,我被爆过两次了··························只不过

贴在哪的`?
我去翻翻啊``
想看看你是哪个` `

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 14:46 发表

贴在哪的`?
我去翻翻啊``
想看看你是哪个` `
额········都被删了···················
因为我的曝光时间不可以超过半小时··············
我不是美女
没有看头··········

[发帖际遇]: 小贼们潜入叛逆的娃家, 偷了叛逆的娃存款1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 14:47 发表
额········都被删了···················
因为我的曝光时间不可以超过半小时··············
我不是美女
没有看头··········

美女的话就不会来论坛水咯 ``
了解```
偷偷传给我看看就OK了```