入驻
搜索
楼主: zhubolin

英语四级

[发帖际遇]: zhubolin在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 13:19 发表
[发帖际遇]: 小兎老师买了一双NIKE鞋, 花了现金48思明币.

我B级都还没过呢

那祝你明天考试过关

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-20 12:08 发表
[发帖际遇]: zhubolin获得本周补贴现金393思明币.

答案!~~

四级答案L
A卷11-35 CDBAD   16-20 BDCAC 21-25 BACAD 26-30 ABBDB  31-35 BCADC41.murder  42.explosion  43.associated  
44.changing wational ...

学姐,那么快就有答案出来了啊~

[发帖际遇]: zhubolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5368思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 13:25 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

学姐,那么快就有答案出来了啊~

当然。一考试出来我就收到答案了。
可惜不是在我考试的时候收到答案

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-20 13:32 发表
[发帖际遇]: zhubolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5368思明币.

当然。一考试出来我就收到答案了。
可惜不是在我考试的时候收到答案

要是你考前得了,那还得了啊~!

[发帖际遇]: zhubolin开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 13:34 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

要是你考前得了,那还得了啊~!

考前要答案要交钱。

原帖由 zhubolin 于 2008-12-20 13:35 发表
[发帖际遇]: zhubolin开车超速被罚款现金1000思明币.

考前要答案要交钱。

这个这哪里有答案买啊~!·

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 13:37 发表

这个这哪里有答案买啊~!·

唉,难道你不知道?现在是四级,六级,卖答案的人多着呢。
400块,考中的。

[发帖际遇]: L~色彩请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

很多单词都记不得了·····作文写得一窍不通···

[发帖际遇]: zhubolin获得本周补贴现金317思明币.

原帖由 L~色彩 于 2008-12-20 14:24 发表
[发帖际遇]: L~色彩请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

很多单词都记不得了·····作文写得一窍不通···

呵呵,我也是。很多不懂的。作文中间的那段也乱七八糟的

原帖由 zhubolin 于 2008-12-20 13:54 发表

唉,难道你不知道?现在是四级,六级,卖答案的人多着呢。
400块,考中的。

貌似有很多中答案·············

[发帖际遇]: 爱nic锋收取租客本月房租现金379思明币.

唉~~四级难啊~都看不懂~题目都不用看,直接图ABCD,
考完这一次,够了

没事的  明年又是一条好汉

[发帖际遇]: 莲湖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

作文和翻译都没问题,问题出在阅读题;关键时候耳塞也出问题,听力最后一大题不用提

B级下午考,四级离我好远