入驻
搜索
楼主: zhubolin

英语四级

[发帖际遇]: 小贼们潜入同方家, 偷了同方存款1思明币.

恩 明年和六级一起考!!还有口语啦 很烂啦  恩

[发帖际遇]: zhubolin获得本周补贴现金393思明币.

答案!~~

四级答案L
A卷11-35 CDBAD   16-20 BDCAC 21-25 BACAD 26-30 ABBDB  31-35 BCADC41.murder  42.explosion  43.associated  
44.changing wational

36-46  47-56 FKHGNIBAOC  57-61 42112 62-66 21113 67-71 14134 72-78 3412413 79-86 43214231  36.increasing  37.phonomen 38.seeing  39.accustoms  40.thief 41.murder  42.explosion  43.associated  
44.changing wational

原帖由 同方 于 2008-12-20 12:08 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入同方家, 偷了同方存款1思明币.

恩 明年和六级一起考!!还有口语啦 很烂啦  恩

学弟,这次考了没有?

[发帖际遇]: 同方参加慈善晚会, 捐款现金2637思明币.

没有啊 呵呵呵
考的后天啦

明天
明天
明天
要考B级

[发帖际遇]: 淼焱被小贼们打劫现金311思明币.

我考二级yuan24yuan

绝对不过~~~~听力一个都听不懂~~~~mocrymo

原帖由 beibei1988 于 2008-12-20 12:18 发表
绝对不过~~~~听力一个都听不懂~~~~mocrymo

说不定就过了咯

[发帖际遇]: 你姐那杆枪在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

W  我等着考6的,懒得和你讲废话

[发帖际遇]: zhubolin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 你姐那杆枪 于 2008-12-20 12:50 发表
[发帖际遇]: 你姐那杆枪在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

W  我等着考6的,懒得和你讲废话

呵呵。不废。说一下而已

[发帖际遇]: 小笑乱了参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

哈哈~~~我想...明年直接考六级了~~

[发帖际遇]: 小兎老师买了一双NIKE鞋, 花了现金48思明币.

我B级都还没过呢

原帖由 小笑乱了 于 2008-12-20 13:00 发表
[发帖际遇]: 小笑乱了参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

哈哈~~~我想...明年直接考六级了~~

呵呵呵,很好的想法!~~~