入驻
搜索

今天想吃糖!!!!!忽忽...

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:11 发表
[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

你的是包学期的么 ???  是的话可以去买10块的卡哦!
包学期的可以买10块的卡冲?

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金260思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 11:08 发表
[发帖际遇]: 叛逆的娃发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金382思明币.

有你们两个在论坛绝对不会有冷清的` ```
  那你要给我奖励么 ?????

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-20 11:11 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞送馒头获得小费现金31思明币

去见习!在那个期间可能不放假!!!
原来如此啊,不过既然是为了前程奋斗,就好好打拼吧

[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金3482思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-20 11:10 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我下个星期就走,你还不是能照样水得泛滥?
你走了 为了纪念你的存在 我停水一星期!!可以嘛 ???

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金412思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:11 发表
[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

以后我的沙发放刺刺等你坐!!!
慕慕真恶毒,我闪........

[发帖际遇]: 叛逆的娃买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金103思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:13 发表
[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金260思明币.

那你要给我奖励么 ?????

要什么奖励???
哥哥我有时间可以免费抱下```

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 11:08 发表
[发帖际遇]: 小兎老师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我不素百合滴说

我比较喜欢看别人相爱,那样我会感觉很幸福
houhou (17)hou 爱我的人 我都会爱他她  啦啦啦!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8657思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:14 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金3482思明币.

你走了 为了纪念你的存在 我停水一星期!!可以嘛 ???
houhou (17)hou 这个,随你了.......只要水友们记得我就好

[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金4343思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 11:13 发表
包学期的可以买10块的卡冲?
是这样的!!在女生宿舍西门有10块的卖!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-20 11:15 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金412思明币给乞丐.

慕慕真恶毒,我闪........
啦啦啦 你买糖我先再走嘛!!呜呜 飘飘别走!我错了!!!

[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 11:15 发表
[发帖际遇]: 叛逆的娃买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金103思明币.

要什么奖励???
哥哥我有时间可以免费抱下```
当然是买糖奖励我啦!!!嘿嘿!!!抱下呃 ??呜呜!!!

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金180思明币给乞丐.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-20 11:16 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8657思明币.

这个,随你了.......只要水友们记得我就好
买糖我 我会一直记得你的!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 10:57 发表
   我没糖吃了!!!

帮买?yuan28yuan

[发帖际遇]: 小兎老师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2242思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:16 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金4343思明币.

是这样的!!在女生宿舍西门有10块的卖!!!!!
那我等下就出去看下喂

[发帖际遇]: 叛逆的娃玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:18 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

当然是买糖奖励我啦!!!嘿嘿!!!抱下呃 ??呜呜!!!

我不喜欢买糖```
只想抱```houhou (37)hou houhou (37)hou