入驻
搜索

今天想吃糖!!!!!忽忽...

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 11:03 发表
我比较缺爱滴说
那要不要我爱你嘛 ???????

[发帖际遇]: 小兎老师在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:06 发表
   那就水论坛 啦啦啦啦
我们好多作业要百度啊,我怕完成不了

到时候去网络中心零冲,不知道给不给

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:06 发表
   那就水论坛 啦啦啦啦
干脆慕慕改成水水好了......

[发帖际遇]: 叛逆的娃发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金382思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:04 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金3968思明币.

她是我最最亲爱的!!!!

有你们两个在论坛绝对不会有冷清的` ```

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-20 11:04 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金3903思明币.

慕慕发帖,必成水贴......
那是因为有你这个水王在!!!!所以才会这样的!!!!!

[发帖际遇]: 小兎老师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:07 发表
[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那要不要我爱你嘛 ???????
我不素百合滴说

我比较喜欢看别人相爱,那样我会感觉很幸福

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-12-20 11:04 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一双NIKE鞋, 花了现金47思明币.

带了

你们没刷给我看·  就没给你们·

我不相信你!!!你口袋空空的!!你忽悠谁啊!

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:09 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

我不相信你!!!你口袋空空的!!你忽悠谁啊!

金刚啊,唉……

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2982思明币

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-20 11:05 发表
个个去买给你啊!!!!!
去吧去吧 我等你的糖哦!!!!

死猴子,今天中午请我吃饭克

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:08 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那是因为有你这个水王在!!!!所以才会这样的!!!!!
我下个星期就走,你还不是能照样水得泛滥?

[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-20 11:06 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金321思明币.

只要有沙发的地方,就有我的存在,关键是我想不想抢
以后我的沙发放刺刺等你坐!!!

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 11:07 发表
[发帖际遇]: 小兎老师在公车上拣到现金100思明币.

我们好多作业要百度啊,我怕完成不了

到时候去网络中心零冲,不知道给不给
你的是包学期的么 ???  是的话可以去买10块的卡哦!

[发帖际遇]: 燕朝北飞送馒头获得小费现金31思明币

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 11:05 发表

为什么过年了还不能回家?

去见习!在那个期间可能不放假!!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-20 11:07 发表
干脆慕慕改成水水好了......
我本来就想吃糖嘛 你又不买给我!!