入驻
搜索
楼主: zzlikeyou

求助高手VISTA中使用QQ与内网传文件蓝屏问题!

[发帖际遇]: 阿卜酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3441思明币.

打开注册表,将HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\下的DhcpConnForceBroadcastFlag子键,将它的值由1改为0即可。

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: zzlikeyou收取租客本月房租现金232思明币.

蝴蝶的问题,删了原来那个,换3.30那个~~~

回复 15# 的帖子

[发帖际遇]: zzlikeyou在路边摆摊子, 本日赚到现金48思明币.

问题就是3.24跟内网一传东西就蓝,而且3.24是引起蓝屏的罪魁祸首,我现在用3.30几天了,都没蓝过~~

[发帖际遇]: zzlikeyou贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3453思明币.

原帖由 阿卜 于 2008-12-23 08:53 发表
[发帖际遇]: 阿卜酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3441思明币.

打开注册表,将HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\下的DhcpConnForceBroadcastFlag子键,将它的值由 ...

这个是针对3.24的吗?这样真的有用吗?我也想换回3.24啊,3.30平均一个小时掉一次线~~~

原帖由 阿卜 于 2008-12-23 08:53 发表

打开注册表,将HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\下的DhcpConnForceBroadcastFlag子键,将它的值由 ...

刚换回3.24试了,没用,照样蓝,还是换回3.30,掉线也认了~

原帖由 zzlikeyou 于 2008-12-23 13:31 发表

刚换回3.24试了,没用,照样蓝,还是换回3.30,掉线也认了~

请问你是用哪个版的Vista? 我用深度的有这问题  人家完全版的应该不会有这种情况吧

[发帖际遇]: zolin英雄救美, 获得存款3思明币.

我的是3.24UA~~~~~~~不蓝不掉线,也不用改注册表

[发帖际遇]: zzlikeyou在路边摆摊子, 本日赚到现金28思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-23 14:19 发表
[发帖际遇]: zolin英雄救美, 获得存款3思明币.

我的是3.24UA~~~~~~~不蓝不掉线,也不用改注册表

你用哪个的VISTA,能共享一下吗?

原帖由 第三个ID嘞.. 于 2008-12-23 14:17 发表

请问你是用哪个版的Vista? 我用深度的有这问题  人家完全版的应该不会有这种情况吧

我用秋无痕的,盗版的估计只有秋无痕是做得最好的了,其他的没试过,不懂~