入驻
搜索

求助高手VISTA中使用QQ与内网传文件蓝屏问题!

[发帖际遇]: zzlikeyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我的机子最近刚装了VISTA U版系统,其他一切都正常,就是在用QQ(试过很多版本),与内网传文件,100%蓝屏,但是与外网传文件正常,请问有谁能指教呢?~~movictorymo
[发帖际遇]: 淼焱买了一个馒头吃, 花了现金248思明币.

SF
我不懂VISTA 的

[发帖际遇]: zolin获得本周补贴现金360思明币.

估计是你网卡驱动有问题。你去驱动之家下载最新的网卡驱动估计就可以了~

[发帖际遇]: zolin酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3029思明币.

是realtek的网卡吗?

不是网卡驱动问题,是那个客户端的iamt.sys驱动太垃圾。
iamt.sys那个驱动可以完全不要就可以认证前提是你把他的客户端xxx要不然就会出现“客户端未安装成功”?

[发帖际遇]: 淼焱赠送给朋友存款2思明币.

基本上不懂
yuan54yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入zolin家, 偷了zolin存款2思明币.

客户端未安装成功是因为3.24-里面ARP防火墙不支持VISTA~,进安装文件夹里面删掉那个文件就不会再提示了。

朋友现在弄好了没?yuan70yuan

我装了那个3.30版的蝴蝶,能内网传东西不蓝了,我日,原来是这个问题,害我费了那么多流量,冤哦~~~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

可怜的悟空~~~~ 帮你顶一下。·。·

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: zzlikeyou在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9512思明币.

mosweatmo 你就继续幸灾乐祸吧~~~板砖脸~

[发帖际遇]: zzlikeyou看到路边的乞丐, 施舍了现金356思明币给乞丐.

郁闷,新装的蝴蝶老掉线~~~

LZ 现在弄好了吗? 我今天也是想内网给别人发东西 真的是100% 蓝屏~!连发个截图都蓝 下载也蓝
今天蓝了N次(不是因为我姓兰吧```) 好晕啊..
弄好了教我怎么解决好麽?  应该不是网卡驱动的问题 我用升级天使安装了最新的了。。

[发帖际遇]: 第三个ID嘞..在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 kk123 于 2008-12-19 16:38 发表
不是网卡驱动问题,是那个客户端的iamt.sys驱动太垃圾。
iamt.sys那个驱动可以完全不要就可以认证前提是你把他的客户端xxx要不然就会出现“客户端未安装成功”?

请问xxx是什么意思啊?请教下..  是不是把那个iamt.sys删掉?  那样可以认证吗?

[发帖际遇]: zolin买了一辆小破车, 花了现金1908思明币

本人一直是用3.24的客户端~3.30掉线是常事~