入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

谁陪我聊会天

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金114思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-19 18:13 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金487思明币.

是滴是滴
你的模型做得怎么样了啊?

我的手工好笨哦
真失败呀
  呜呜!!!别提模型了!!郁闷死了!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-19 18:14 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī送馒头获得小费现金29思明币

去了师院.  很郁闷的说.还要登记
我的名字就这样留在了师院!!!!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一辆小破车, 花了现金2838思明币

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 18:16 发表
[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我的名字就这样留在了师院!!!!
某某某到此一游

[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-19 18:14 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī送馒头获得小费现金29思明币

去了师院.  很郁闷的说.还要登记
还要登记的哦
还真麻烦好像·········呵呵
话说我还没去过那里呢

[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-19 18:18 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一辆小破车, 花了现金2838思明币

某某某到此一游
houhou (17)hou 我写的是真名字!!!!别说我是古人就好了!!!!我的名字很古!!!!

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-19 18:19 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

还要登记的哦
  那感觉真的不好受!!!!

[发帖际遇]: qiulimissyou帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 18:15 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金114思明币.

呜呜!!!别提模型了!!郁闷死了!!!!!

是啊是啊
这次模型作业让我看到了很多东西
对一些人有点失望

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-19 18:19 发表

还要登记的哦
话说我还没去过那里呢
很不好玩的`都没有靓仔看~~~

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 18:20 发表

那感觉真的不好受!!!!

我们学校应该也来这招~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一部iPod, 花了现金739思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 18:19 发表

我写的是真名字!!!!别说我是古人就好了!!!!我的名字很古!!!!
  忘记看了

[发帖际遇]: qiulimissyou贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2606思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-19 18:21 发表
很不好玩的`都没有靓仔看~~~
还是我们学校比较多是吧?
呵呵

[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8458思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-19 18:21 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

我们学校一个也来这招~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
早知道我写张柏芝 哈哈!!!!!!

[发帖际遇]: qiulimissyou开车超速被罚款现金1000思明币.

累了,好累好累了··············

怎么又被误会了

[发帖际遇]: 小兎老师在馒头店卖馒头赚到现金32思明币.

我素路过打酱油滴