入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

谁陪我聊会天

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一辆小破车, 花了现金2357思明币

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-19 16:07 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6289思明币.

呵呵~~~ 认识人少也有认识人少的好 安静惬意~~~
先上课 回来在跟你水~~ ~ 能力越大 责任就越大~ 所以她们相信你 习惯就好 yuan3 ...

还有课啊?
这周我都没有上过课````````````````````````

[发帖际遇]: 稀希送馒头获得小费现金21思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-19 16:08 发表
呵呵
个有个的体会是吧?

现在感觉好无聊  好烦躁

[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 稀希 于 2008-12-19 16:10 发表
[发帖际遇]: 稀希送馒头获得小费现金21思明币

现在感觉好无聊  好烦躁
额````````````你大三了啊?
准备走了是麽?

我最近也比较倒霉

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

个个都在伤感中 `唉````

[发帖际遇]: 稀希在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-19 16:12 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

额````````````你大三了啊?
准备走了是麽?

是的,正在为行理太多烦恼

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-19 16:12 发表
我最近也比较倒霉
年底了都这样?
希望09年自己幸运点喽
是吧?

这么快一年就又过去了

[发帖际遇]: 枫叶无心贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2266思明币.

人生几何  去日苦多~~~~~~~~~~~~~``、
何必呢  想想现在   现在过得好才是好的   过去的都过去了   以后的想也没有什么用
想到好的不一定好   想到不好的 还弄个不好的心情~~~~~~~~~~~~~~~~现在最好 ~~~~~~~``

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一部iPod, 花了现金238思明币.

原帖由 稀希 于 2008-12-19 16:14 发表
[发帖际遇]: 稀希在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

是的,正在为行理太多烦恼
呵呵
毕业了都要面对的吧
好好我家不远,等我离开了家人会来帮我接拿走的,

[发帖际遇]: qiulimissyou酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3166思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-19 16:14 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2266思明币.

人生几何  去日苦多~~~~~~~~~~~~~``、
何必呢  想想现在   现在过得好才是好的   过去的都过去了   以后的想也没有什么用
想到好的不一定好   想 ...
我们总是可以说到却很难做到
笑完这一秒却不知道自己是否真的开心
其实不是大家不懂只是很难做到

[发帖际遇]: 弓长X布习习开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-19 16:05 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

额`````好似好像是这样的
因为朋友要走了
想到以前高二那会,高三的走了以后少了好多人哦

瞬间觉得。。大山走了。。我们大二无依靠了。。。。哎

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-19 16:15 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买了一部iPod, 花了现金238思明币.

呵呵
毕业了都要面对的吧
好好我家不远,等我离开了家人会来帮我接拿走的,

以前我家里人也是这么和我说的

可是,现在都没空来mosadmo

小秋秋~~~~~我現在才看到你的帖~~~~~~

原帖由 稀希 于 2008-12-19 16:17 发表

以前我家里人也是这么和我说的

可是,现在都没空来mosadmo
呵呵
打电话催催呗``````````````````

[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金499思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-19 16:17 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习开车超速被罚款现金1000思明币.

瞬间觉得。。大山走了。。我们大二无依靠了。。。。哎
也不至于呀
我们考什么自己嘛
大一的还要考我们咧
呵呵