入驻
搜索
楼主: 影子y了

发个帖来报道下

[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金130思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 10:29 发表
[发帖际遇]: 影子y了在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8203思明币.

我是人,回来抓你这恐龙````
    小怪兽 你还想被我打跑啊 ?? 但是我准备去上周治的课咯!!!北北! 小怪兽孙孙!!!!

[发帖际遇]: 影子y了被小贼们打劫现金359思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-19 10:32 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我来啦!!!!
哗哗!!!怎么那么多帖啦?
昨天说你赖床``没错吧``现在才起`

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 10:31 发表
[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金171思明币.

人家都叫你色K```你换小号了??
怎么个个人都把我当成他啊

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 10:30 发表

我也是为
那什么时候都可以啦!!!!!我去上周治的课咯!你们慢慢水!!!!

[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金481思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 10:33 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金130思明币.

小怪兽 你还想被我打跑啊 ?? 但是我准备去上周治的课咯!!!北北! 小怪兽孙孙!!!!
准备吃饭去 ,吃完饭有体力了 守在你教室门口````  ```出来就要被扁````好暴力哦```

原帖由 邪魔天使 于 2008-12-19 10:34 发表
昨天大法师这样叫你,我看见了````

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4594思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 10:34 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

那什么时候都可以啦!!!!!我去上周治的课咯!你们慢慢水!!!!

要上课的还说有时间````

原帖由 邪魔天使 于 2008-12-19 10:30 发表
[发帖际遇]: 邪魔天使贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9082思明币.

暴力姥姥....................
他是我的怪兽小孙孙!!!!! 啦啦啦!!!!

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 10:33 发表
[发帖际遇]: 影子y了被小贼们打劫现金359思明币.

昨天说你赖床``没错吧``现在才起`

什么呀,我第一节课有课啊!!
刚刚又去申请教室了,申请好了。

[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3686思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 10:34 发表
[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金481思明币给乞丐.

准备吃饭去 ,吃完饭有体力了 守在你教室门口````  ```出来就要被扁````好暴力哦```
你来吧 一教1T 我等你哈!!!!小怪兽孙孙!!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 邪魔天使 于 2008-12-19 10:34 发表

嘻嘻,你长得想他。哈哈!

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 10:35 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4594思明币.

要上课的还说有时间````
就今天一节课 不得不去的!!!!!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 10:35 发表

他是我的怪兽小孙孙!!!!! 啦啦啦!!!!
你是暴力恐龙姥姥````

[发帖际遇]: 燕朝北飞被小贼们打劫现金359思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 10:34 发表

嘿嘿!幕幕啊,周治老师上课啥样啊?
以前有上过他的培训课。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 10:37 发表
[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3686思明币.

你来吧 一教1T 我等你哈!!!!小怪兽孙孙!!!!

那在一教走道旁边女厕所前面站着等我哈````