入驻
搜索
楼主: 影子y了

发个帖来报道下

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 09:52 发表
看一下就走人....!!!

不要走呀``` houhou (37)hou houhou (37)hou

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

昨天的红包是40W```搭档你领了 前天的上榜红包没````

[发帖际遇]: 淼焱开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 09:50 发表

今天顶你啊 ``你加油```哈哈`

我顶你吧
我今天没这个闲心
你下次再顶我咯
这次我顶你做状元

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 09:52 发表
[发帖际遇]: 淼焱玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

不行
我没有这个时间
我还要复习
做作业

那没办法咯```

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 09:53 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

昨天的红包是40W```搭档你领了 前天的上榜红包没````

领了``48W多吧``呵呵```

[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 09:52 发表
[发帖际遇]: 影子y了开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

姥姥  你怎么那么早啊```
我都还没有摸香香...就出来吓人了``

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 09:54 发表
[发帖际遇]: 淼焱开车超速被罚款现金1000思明币.

我顶你吧
我今天没这个闲心
你下次再顶我咯
这次我顶你做状元

看来今天做不了的`呵呵``以后吧````

[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-19 09:52 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

去看招聘会
蛙```说什么````??

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得本周补贴现金459思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 09:54 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

不用摸的```我们心理承受能力好````

[发帖际遇]: 影子y了在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-19 09:54 发表

你一直都很吓人`````昨天 不是说要干嘛干嘛我咯??现在有时间了; 接招喂`````

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金37思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 09:55 发表

看来今天做不了的`呵呵``以后吧````

呵呵
以后会有机会的
一年之内应该会拿到一次状元的吧

[发帖际遇]: 影子y了英雄救美, 获得存款2思明币.

我倒是很有时间````天天做都行```
可是没那欲望````

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 09:56 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得本周补贴现金459思明币.

不用摸的```我们心理承受能力好````
我脸又没疙瘩````皮肤好得很 只是洗脸了很干而已```

[发帖际遇]: 影子y了在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 09:57 发表
[发帖际遇]: 淼焱请朋友们喝酒, 用了现金37思明币.

呵呵
以后会有机会的
一年之内应该会拿到一次状元的吧
量太小了```至少10次啊

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金67思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 09:56 发表
[发帖际遇]: 影子y了在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

你一直都很吓人`````昨天 不是说要干嘛干嘛我咯??现在有时间了; 接招喂`````
    我呆会上课去!!!!懒得理你!!!!