入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

舍不得你们

顶上先!!!

我HLS竟然出现在冰队的帖上!!!

你们出去了,要相互帮助扶持哦!!!

一切顺风顺水!!!!

没有太多的言语!!!只希望你们一切都心想事成!!!

好吧.....都快走了....那次生日要不是某韦坐你旁边我就不会露馅就够神秘了!

你丫的笑得灿烂的样子啊有那酒窝...咱还记得...我们计划了好几次要去你家烧烤的..那次突如其来的搬回都让人措手不及,其实挺舍不得的...我们一块儿K歌还说要合唱去参加十大歌手...其实你跟彪血的铁血丹心很强悍的啊...很可惜啊,找不回你的钢笔了,它像我们一起走过的日子般遗失在那里了.

可惜了...

[发帖际遇]: dvsjay211被小贼们打劫现金448思明币.

原来你和贵族血统是一对啊 movictorymo motonguemo  以后工作顺利!

原帖由 dvsjay211 于 2008-12-19 09:45 发表
[发帖际遇]: dvsjay211被小贼们打劫现金448思明币.

原来你和贵族血统是一对啊 movictorymo motonguemo  以后工作顺利!

错了....那个只是MV照...她跟750的..别让750看到...

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金190思明币.

值得珍惜!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 冰尘物语买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金395思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-12-19 01:27 发表
顶上先!!!

我HLS竟然出现在冰队的帖上!!!

你们出去了,要相互帮助扶持哦!!!

一切顺风顺水!!!!

没有太多的言语!!!只希望你们一切都心想事成!!!

你小子每次发帖我都没碰上,老说我不给你顶贴~
上面那些人是写的时候突然冒出来的,排名不分先后哈哈。

原帖由 jy00952077 于 2008-12-19 09:37 发表
好吧.....都快走了....那次生日要不是某韦坐你旁边我就不会露馅就够神秘了!

你丫的笑得灿烂的样子啊有那酒窝...咱还记得...我们计划了好几次要去你家烧烤的..那次突如其来的搬回都让人措手不及,其实挺舍不得的... ...

那支钢笔可是从师太这只铁公鸡身上拔下来的一根毛啊,不见了我心痛死了。
去我家烧烤这事,估计就跟毕业了一样,去了就不可能再回来的了。
混得最后一次火锅K歌其实已经把握感动的痛哭流涕了。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

yuan46yuan 冰冰突然出现了,应该也要准备收拾电脑了吧

[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金268思明币给乞丐.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-18 23:24 发表

那你先开口啊~
话说我们的客家话口音还是有一点差距的。以前和默默就对过。
我和默默一个地方的
话是一样的

[发帖际遇]: 冰尘物语在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 dvsjay211 于 2008-12-19 09:45 发表

那个只是剧照。。。我跟750是一对。。。。

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 10:39 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

yuan46yuan 冰冰突然出现了,应该也要准备收拾电脑了吧

收拾着东西,在别人机子上。
一大早起来送走了两个舍友了,昨晚送走了班上五六个。
也很庆幸自己能送这么多人。
外面阳光很灿烂,像我们的心情一样啊,不要再搞什么伤离别了,这场面我受不了。
走的人都希望开开心心了无牵挂。

原帖由 大法师 于 2008-12-19 10:39 发表
[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金268思明币给乞丐.

我和默默一个地方的
话是一样的

那我们对话应该很奇怪。

[发帖际遇]: 燕朝北飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2422思明币.

又走一个!!!!
今天中午2点我也要去送我们副班了。哎,好舍不得!