入驻
搜索

舍不得你们

2007年4月6日注册,就职版主至今,思明论坛成就了我和很多很多人的缘分。

首先要说的是他。论坛成就了多少鸳鸯眷侣,我想过去的老水友们都见到过。只是没想到P图居然也能牵扯出这么多纠结不断的联系。我们以为只是一张图的付出和一顿饭的回报就是我们之间仅有的联系,缘它真的妙不可言。认识到好朋友再到情侣,一路温顺如水,彼此太少情话和承诺。但是幸福贯穿始终,无论是朋友,还是情人,都让我觉得认识这样一个人是上天在我们最坎坷不顺的时候赐予彼此的礼物。过去的伤害和不幸,希望我们都能成熟去面对,坦然接受。未来的日子,希望我们都幸福。无论分开,还是在一起。我想我跟你说过最多的话就是“无所不能的五哥”吧,无论站在任何立场,都希望你能勇敢面对生活,我会一直陪在你身边支持你。
5月22日.jpg 雨.jpg

其次要说的就是那些水友们。第一个认识的是青蛙,06年九月份我们就已经相约好开学要互相帮占床铺,只是没想到后来我们走的路是那么的不同。加入版主群以后,我看到了形形色色活得多姿多彩的人,让我觉得眼花缭乱。BB、小龙、法老、大少……老水友们都记得这些人吧。法老每个星期四逼我下死神,在北苑相对喝酒开玩笑要互咬彼此一身排骨。大少天天催我要康熙来了,默默是来学校后唯一能对讲客家话的。07年的毕业季,圣诞节在操场和几个SB水友喝地下铁吃板栗,就这么孤苦伶仃地过完节日。一大帮版主坑了贵族和路易一顿烧烤,找帅帅的贵族当男主角拍摄我们人生第一支MV,最后在重大失误之后不幸夭折。师院开学以后和超人、色K、HLS一起去看MM。。。再不断地认识很多很多水友,恨自己太健忘,真的有很多很多人,真正到了要写出来的时候却一点都没有办法一一点出他们的名字。请相信我,不是我不记得你们,提与不提,都只是偶然闪过脑子而已,你们都已经在我心里。很幸运,最后在4周年晚会上拿到“最受欢迎水友”和“优秀版主”的红色奖状,算是给大家和自己的一个交代,结局很完美。

最后要说说GPN们。07年三月份搬上网络中心,才认识论坛上活跃的真真实实的你们。阿Q、坚少、龙龙、师太、秀莲,就我们几个玩得最好,去拍照,去逛校园逛农场,去K歌,假扮神秘却不够神秘帮我过生日。我们为GPN的付出只有我们自己最清楚,并且问心无愧。在一起的那段日子真的很开心。

2008年12月19日2点,女生宿舍西门。告别你们,踏上我该奔赴的旅程。希望所有人都幸福安好。

[发帖际遇]: 你姐那杆枪送馒头获得小费现金13思明币

11DIAN  LBEI  11dian点了被    老表 啊

[发帖际遇]: 冰尘物语发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金247思明币.

真的要走的时候,发现要写的东西太多太多,只怪匆匆太匆匆。
只能把脑子里想得到的东西记下来。

一路走好啊

[发帖际遇]: #学着爱#在馒头店卖馒头赚到现金97思明币.

好走~~
还是羡慕呀

要我送你麼

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金399思明币.

原谅我吧,没办法去送你了...

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

可是2点的时候……………………???

那现在?????

[发帖际遇]: 流砂买了一辆小破车, 花了现金2227思明币

呵呵  希望你们加油哦 ~~~

[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金7思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-18 23:05 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

可是2点的时候……………………???

那现在?????
那是下午2点的时候啊