入驻
搜索
楼主: 罗滨

电脑爱好者协会邀你共享

大家有空记得捧场哦

电脑爱好者协会邀你共享
本周六(12月20日)12点30分在芒果路香点佳缘斜对面举行电脑“义务维修-配件展销-趣味互动-真情祝福”大型活动,义务维修:帮你解决电脑问题。。。。。。      配件展销:向你展示电脑主机各大配件,贴有标签纸,向你介绍其性能作用,让你更加了解电脑知识,同时有各种质优价廉的电脑用品,快来淘宝吧。。。。。。    趣味互动:趣味谜语、脑筋急转弯精美奖品大派送(说不定你能拿到想要的大奖哦)。。。。。。      真情祝福:提别提示,圣诞元旦即将来临,学姐学长即将离校,考试即将登场,祝福板¬¬——亲手写下你的真情祝福,歌曲库——现场点歌唱出你的真情实意:送老师,送朋友,送亲人,送恋人,送集体,想送谁就送谁!别忘了准时出发哦!
希望大家积极参与,服务,知识,娱乐,真情尽在其中,动动动,动感现场!
                                                            电脑爱好者协会

再次顶帖子

希望大家积极参与。。。。。。。

[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

好好
有空去看看有什么收获的事

谢谢大家顶贴

[发帖际遇]: 罗滨酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1727思明币.

谢谢大家顶贴。。。。。。。。。。。。。。

有CPU风扇油不~~???

[发帖际遇]: 伤逝随风在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 08611000 于 2008-12-17 22:53 发表
有CPU风扇油不~~???

风扇油,直接问一条街那阿姨给点裁缝机油就得了..
还有人用花生油的...

看来是有人买到国包CPU啦

[发帖际遇]: 罗滨开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

大家注意,CPU分国包和原包,主要区别是CPU风扇的散热性能的区别,原包的比国包好,国包的风扇用久了就会出现转速变慢或者散热不佳,甚至不转等现象。。。。。。

好像你是我們班得....

听说那次发放了好几百元的奖品,那个活动挺有意义的,算经典